Артемий Лебедев про Медведчука, голландскую журналистку и дуру с Первого канала

52:15 — Про Медведчука, часть 1
54:54 — Про Медведчука, часть 2
55:17 — Про Медведчука, часть 3

В целом этот Медведчук представляется очень мутным типом. Ибо человек настолько наглый и одновременно не имеющий гордости, чтобы не стесняясь записывать видео, рассказывая русским на кого его надо обменять, вызывает лишь брезгливость. Позорище. Тем не менее, сама ситуация в любом случае лишний раз демонстрирует насколько Зеленский тупой. Как и все нацики, он не понимает, что совсем скоро сам будет сидеть на допросе с опущенным видом и позориться на весь мир. Но пока остались ещё последние деньки, дурачок хочет покуражиться, ОК.

55:50 — Про голландскую журналистку

Да что ж такое! На этот раз, видимо, не успели разложить трупы на дороге в шахматном порядке.

1:17:38 — Про дуру с Первого канала

Яркий пример, что бывает с предателями, с теми, кто хочет усидеть на двух стульях одновременно, и в особенности с теми, кто поддерживает укронацистов. Классический майданный скакун не знает ни чести, ни совести, у него нет ни ума, ни денег, а живёт он только тем, что жалуется как ему плохо, и как все ему постоянно должны, при этом сам ничего делать не хочет и не умеет. А в итоге из-за подобных инфантильных малолетних идиотов с жёлто-синими флагами и нацистским душком судят по всему украинскому народу. Что конечно неправильно, но если в стране таких баранов 70%, то, увы, это закономерное отношение.
Ну а таким тварям как эта Овсянникова будет поделом. Надо быть полной дурой, чтобы не понимать, что украинцы, поддерживающие нацистов — самые неблагодарные существа в мире. Достаточно посмотреть на их отношение к Ленину, Сталину и России в целом, которые не просто дали Украине всё, что у неё есть, а фактически легализовали её существование как таковое. Но в ответ вместо того, чтобы сказать спасибо, эти дебилы сносят памятники и убивают русских. Только конченая идиотка будет прыгать на заднем фоне с плакатиком, солидаризируясь с этими нелюдями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.