Артемий Лебедев про очередной укрофейк, «Азовсталь» и издевательства нацистов над стариками

18:36 — Про очередной укрофейк

Поскольку нацики понимают, что среди русских солдат такого биомусора как они сами не найти, приходится выдумывать кровожадных ватников, чтобы хоть как-то внушить людям, что враг — это те, кто пришёл извне, а не те, кто стоит у власти. Что правда не отменяет того, что персонажи на показанном видео, воюющие на стороне Новоросии — полнейшее мудачьё.

29:06 — Эксперт из США про подталкивание Украины к войне с Россией
35:41 — Про уничтожение всей военной техники Украины
36:13 — О приказе не штурмовать «Азовсталь»
38:16 — Про гуманитарный коридор с «Азовстали»

Несмотря на то, что я не поддерживаю излишне гуманное отношение к нацистам, следует признать, что если бы не их тактика прикрываться мирными людьми, и если бы не поставлялось оружие из Европы и США, то война действительно бы закончилась от силы за две-три недели, как я и предполагал изначально. А так то конечно можно и годами воевать, если как обычно неуверенно мешкаться и делать очередное «последнее» предупреждение об ударах по «центрам принятия решений в Киеве» после обстрелов российских территорий, счёт которым уже давно пошёл на десятки.
К слову, нормальное командование отдаёт приказ об ударах по центрам принятия решений противника в первый день войны.

46:01 — Про издевательства нацистов над стариками

Ничего нового. Когда объясняешь детям, что нацистам глубоко плевать на свой народ, они очень удивляются. Дети не понимают, что единственная задача и радость для нациста — убийства, а не какой-то там псевдопатриотизм. Соответственно, кого и за что убивать им совершенно не важно, поэтому украинец ты, русский или узбек — вообще не играет роли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.