О событиях на Украине (04.05.2022)

Ветераны просят огня

Из-за того, что внятно с нашей стороны никаких объяснений нет, конечно будет нарастать возмущение. Про поставки оружия из США и Европы всё понятно, но есть ощущение, что только благодаря этому нацики всё равно так долго и уверенно бы не держались. Особенно на фоне докладов наших военных о том, что всех уже по три раза уничтожили.

Про взрыв театра в Мариуполе

Пропускной пункт в Курской области обстреляли со стороны Украины

При этом МИД РФ заявил, что привлечение к ответственности власти Украины не входит в задачи спецоперации. Вот вам и «удары по центрам принятия решений».

Сам я не так наивен, чтобы ждать от наших решительности, последовательности и логики, но от этого их поведение всё равно раздражает не меньше.

Про «Призрак Киева»

Какие ж дебилы, господи. :))

Показания граждан, эвакуированных с «Азовстали»

О таком детям-нацистам слышать конечно не хочется — это, понятно, всё фейк и монтаж. А на самом то деле нацисты хорошие и мирными людьми не прикрываются.

Николай Леонов про русских олигархов

Для понимания — Николай Сергеевич являлся замначальника ПГУ КГБ СССР, доктором исторических наук, профессором кафедры дипломатии МГИМО, академиком РАЕН и так далее. Ну, то есть, есть подозрения, что понимал о чём говорит. И никаких возражений к его словам, разумеется, нет. Но лично мне плохо понятна позиция уважаемого Константина Сёмина, Егора Иванова и некоторых других близких мне по убеждениям людей. Про то что у нас у самих во власти богато капиталистов-западников, нацистов и врагов народа вроде ни для кого не секрет. Но сейчас идёт война с нацистским режимом на Украине, освобождаются территории Новороссии, Россия подвержена сильнейшему политическому и экономическому давлению со стороны Запада. Наконец принимаются решения, которые стоило принимать лет тридцать назад. И по мне — лучше поздно, чем никогда. Никто не призывает к единению между пролетариатом и эксплуататорами, но если на данном историческом отрезке наши цели совпадают, может быть стоит использовать ситуацию в свою пользу? Или лучше ныть, что вокруг враги, защищающие свои шкурные интересы, но при этом самим ничего не делать и не предлагать реалистичных решений по существу? У меня, как известно, ни малейшей симпатии к тем, кто довёл Россию до нынешнего состояния нет. Но ещё, так уж получилось, у меня есть Родина, и просто из вредности вечно говорить, что всё в стране плохо я тоже не считаю правильным и продуктивным. Это риторика Навального, но не нормальных людей. Идёт война. Ты либо за своих, за армию, за народ, либо ты за врага. Третьего тут не дано.

МИД обвинил власти Израиля в поддержке «неонацистского режима»

Для многих стало новостью, что евреи в лице Израиля поддерживают нацистов и что главарь нацистов Зеленский — еврей. На счёт того, что у Гитлера была еврейская кровь доказательств действительно нет, но Лавров этого и не утверждал, просто каждый слышит то, что хочет услышать. Повторю в очередной раз: для нациста национальность — дело десятое, нацист — это в первую очередь интеллектуально ограниченный моральный урод, склонный к садизму и жаждущий убивать. Нацист прекрасно может быть евреем, цыганом, армянином, турком, русским, украинцем, японцем и американцем, не говоря уже про англичан и немцев. Почему наши местные нацисты в лице деятелей псевдокультуры свалили в Израиль? Потому что половина из них сами, о ужас, евреи, а другая половина понимает, что кто как не евреи примут и обогреют русского нациста. Прям секрет Полишинеля, блин.

А ещё мне очень нравится термин «неонацисты». Прям обожаю. Хочется уточнить, а есть неопидоры, неомудаки, неоманьяки, неоказаки, неоубийцы? Или быть может нацист — он всегда нацист, без всяких нео, хуео и прочего?

Про ветерана ВОВ из ДНР

Кошмар, что русские творят! Деду подарок ко Дню Победы сделали!

А вот если бы пришли правильные украинские солдаты, потоптались бы на медалях и советском флаге, показали бы дедам да бабкам какие на Украине достойные потомки подросли. Нацист он же только с дедами, бабками, женщинами, детьми, памятниками и ранеными пленными солдатами способен воевать. А как только на горизонте появляется мужчина, нацист, поджав хвост, как крыса бежит в подвал детского сада, «Азовстали» и в прочие норы, где ему и место.

Папа Римский о причинах войны на Украине

Срочно внести Папу в список Миротворца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.