Дмитрий Медведев о врагах России

Дмитрий Медведев о врагах России

«Меня часто спрашивают, почему мои посты в Телеграм такие резкие.
Отвечаю – я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать всё, чтобы они исчезли.»

Ну, в общем, так и есть. Они (США, Европа, украинские нацисты) ублюдки и выродки, желающие России смерти. И если они исчезнут, лично я, ни секунды переживать не буду. Но только, если бандеровцев успокоить вполне реально (очень надеюсь, что задача будет доведена до конца, а не как обычно), то еврогеев и тем более америкосов всех не перебьёшь. Да и нет в этом смысла. Какими бы ублюдками они ни были, весь народ поголовно не бывает плохим, отдельные группы — да, но никак не все. К тому же, воевать с ними, не используя ядерное оружие, почти нереально. А значит победить эту мерзость можно только одним способом — развивать собственную экономику, возрождать производства, повышать социальную ориентированность страны. Иными словами, перестать жить с шизофренией в голове, когда коммунизм и СССР — это плохо и страшно, но при этом раз за разом признавать, что всё лучшее что у нас есть — оттуда. Хотите быть сильным независимым государством — тогда ориентироваться надо на СССР и Китай.

Один комментарий к “Дмитрий Медведев о врагах России”

  1. ЯНеДИмон решил убрать в тень Кадырова что ли в информационном поле!? Воин православного Джихада за Киево-Печерскую Лавру в недухоскрепном телесраме!
    Всегда смешно смотреть как фашиствующая буржуазия играет в искренних, слезливых патриотов за экономические интересы своих олигархических кланов, отжимая новые рынки сбыта.

    „Социалисты спрашивают, какова наша программа? Наша программа – размозжить головы социалистов.“ — Бенито Муссолини

    Скоро, скоро возьмутся за тех, кто хоть немного социализм говорит, в то или иной форме и не хочет солидаризироваться в “фашины” и обниматься в засос с банкиром и промышленником, харкая кровью!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.