О событиях на Украине (30.06.2022)

Уралвагонзавод поблагодарил Макрона за поставленную Украине технику

Повеселили. :)

Телеканал France 24 заявил, что жители Лисичанска не поддерживают военных ВСУ

Ой. Шо, опять зрада?

Захарова подтвердила, что Аргентина и Иран подали заявки на вступление в БРИКС

Пожалуй, одна из важнейших новостей. Украинские малолетние нацики в истерике, ведь их же поддерживает ВЕСЬ МИР, и тут вдруг такое! :(

Союзные войска уничтожили под Харьковом более 100 военнослужащих ВСУ и наёмников

Отлично.

Жительница Херсона рассказала о зверствах ВСУ на блокпостах

Опять наверно монтаж и актёры. Где это видано, чтобы нацисты издевались над своим мирным населением, ну что вы?

В Минобороны рассказали об обмене пленными в формате 144 на 144

Для тех кто «в танке» уточню, что среди 144 укров, почти треть — нацисты из «Азова», которые, как мы знаем, «обмену не подлежат».

Жизнь наших бойцов превыше всего? Согласен. Мы их всё равно на поле боя догоним? Возможно. Они там все инвалиды и больше не представляют угрозы? Допустим.

При этом остаётся фундаментальный вопрос. А зачем в очередной раз было пиздеть? Мы же и так знаем, что вы непоследовательные лживые лицемеры, не способные ни одно дело довести до конца. Как будто непонятно, что наёмников в ДНР тоже не расстреляют, накормят, подлечат, обогреют и когда станет поспокойнее, отправят домой отдыхать. Нахера этот мудацкий популизм? Почему постоянно нужно врать, считать народ за идиотов и ничего никому не объяснять? А потом, когда у людей начинают возникать закономерные вопросы, придумывать объяснения и оправдания как в детском саду?

И наконец ещё один вопрос гениям тактики и стратегии. У вас в плену ТЫСЯЧИ укров, среди которых полно двадцатилетних дурачков, которых забрали в ВСУ, не особо интересуясь, хотят они воевать на стороне нацистов или нет. И вот они будут сидеть в плену, а патентованные мрази, повинные в бесконечном количестве тягчайших преступлений, на руках которых кровь мирных людей и наших солдат, поехали домой. Логика, ёпти!

RTVI: лейтенант «Азова» Касаткин, угрожавший убить мать Кадырова, находится в колонии ДНР

Срочно обменять!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.