О событиях на Украине (24.07.2022)

Лавров заявил о расширении географии спецоперации на Украине

Лишний раз отметим, что и длительность войны, и её возросшие масштабы — есть результат действий Зеленского, и полностью на его ответственности. Именно Зеленский виновен в гибели украинских солдат, разрушении инфраструктуры, переходе территорий в юрисдикцию РФ и страданиях мирных жителей. Именно он делает всё, чтобы приумножать все возможные потери Украины.

Три дрона-камикадзе ВСУ нанесли удар по территории Запорожской АЭС

Лишний раз отметим, что и гуманитарные проблемы, и возрастающий риск химических и ядерных угроз — есть результат действий Зеленского и его нацистских выродков. Именно Зеленский виновен в голоде и безденежье. Именно он провоцирует развязывание ядерной Третьей мировой войны.

Минобороны заявило об уничтожении американских пусковых установок HIMARS

Везите ещё, украинцы платят.

Немцы потребовали от Зеленского капитуляции перед Москвой

Лишний раз отметим, что нынешние проблемы жителей Европы и США также полностью на совести маленького еврейского укроГитлера.

Глава немецкого МИДа раскритиковала Эрдогана за фото с Путиным и Раиси

Несмотря на то, что Россию де-факто поддерживают более 70% населения всей планеты, украинские дети-нацики всё ещё продолжают сами себя убеждать, что весь мир за них. Им тётенька из Германии сказала, что Путин плохой, а тётенька из США привезла печеньки. Ради такого и умереть не жалко, они ж не одни. Вон, даже дедушка с деменцией из-за океана, и тот «помогает»!

Лавров: Россия поможет украинским гражданам избавиться от антинародного режима

Как говорим мы атеисты «Дай-то бог!».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.