О событиях на Украине (04.08.2022)

Медведев показал карту Европы с отошедшими другим странам регионами Украины

Зеленский усиленно старается, чтобы так оно и было. Его цель — сократить территорию Украины до размеров Киевской области.

Полковник США заявил о последнем шансе Украины договориться с Россией

О том и речь. Зеленскому не нужен мир, не нужны переговоры, не нужно сохранение территорий и жизни людей. Он зарабатывает бабки. Чем дольше тянется война, тем больше у него денег.

Верещук: власти Украины решили начать обязательную эвакуацию из Донецкой области

Нацисты понимают, что осенью полностью потеряют контроль над областью, поэтому пытаются выгнать людей из домов заранее. Плюс это позволит продолжать устраивать теракты на объектах инфраструктуры, прикрываясь, что это русские всё разрушили. Ну и главное — снятие с себя ответственности за прекращение подачи тепла, выплату пенсий и прочих социальных гарантий. Ибо мирный украинец, дом которого находится на земле, перешедшей под контроль ДНР, автоматически превращается во врага и террориста. Именно такое на Украине царит согласие и единение в обществе.

В ЛНР сообщили о запрете ВСУ эвакуироваться мирным жителям в Артемовске

Вы не понимаете! Это ДРУГОЕ!

ВС РФ уничтожили базу хранения с поступившим из Польши вооружением под Львовом

Напомню, платить Польше за это оружие будут простые украинские граждане, независимо от того, уничтожено оно или нет.

МО России заявило об уничтожении эшелона с элитным батальоном президента Украины

Отлично.

В Минобороны сообщили, что ВКС России уничтожили до 250 иностранных наемников в Николаеве

Отлично.

РИА «Новости»: ВС РФ и Донбасса уничтожили испаноговорящих наемников под Харьковом

Отлично.

Желтый уровень террористической опасности ввели в Севастополе

Не хочется ёрничать, ибо я не специалист в ПВО и военном деле в целом. Но каждый раз претензия ровно одна — нахера кичиться своей крутизной, если вас еженедельно щёлкают по носу как лохов?

Глава ОНК Москвы: пленный боевик сообщил о людоедстве в «Азове»

Да в общем нет сомнений, что среди украинских нациков достаточно маньяков с многочисленными психическими отклонениями, склонных к садизму и сексуальным девиациям. Поскольку Украина це Европа, не мало там и геев (Гитлер в гробу переворачивается от таких потомков). Тем не менее, не стоит воспринимать подобные вещи в лоб. Ибо и среди русских военных без особого труда можно найти совершенно отмороженных граждан. Но это не более, чем частные случаи, не стоит делать на этом акцент и судить обо всех по одной паршивой овце. Соответственно и «Азов» опасен вовсе не потому, что там кто-то не прочь питаться себе подобными. Это всё не более, чем страшилки для демонизации противника.

Минобороны обвинило Белый дом в причастности к событиям в Еленовке

Бессмысленно что-то доказывать. Какие бы факты ни были представлены, всё равно виноваты будут русские. Конечно, молчать не надо, но и бесконечно оправдываться, отвлекаясь на тупые провокации тоже не хватит никаких сил и времени. Все же и так прекрасно знают кто убивал людей в Буче, кто сбил Боинг, кто обстрелял это СИЗО, и так далее. В первую очередь надо делать своё дело, а не обращать излишнее внимание на идиотов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.