О событиях на Украине (08.08.2022)

Зеленский выразил желание лично обсудить ситуацию на Украине с Си Цзиньпином

Странно, что он ещё лично с Ктулху и Зевсом не выразил желание обсудить Украину. Малолетнему дебилу всерьёз кажется, что взрослые дяди будут с ним разговаривать.

Украина потребовала семикратного возмещения “ущерба от спецоперации”

Из той же серии. Требуйте сразу миллион миллиардов, чего мелочиться то. Как раз хватит, чтобы в Киеве заборы в жёлто-синий перекрасить. А на своей территории после референдумов Россия и сама восстановит всё, что разрушили нацисты, не надо беспокоиться.

Стало известно о расколе между Зеленским и мэрами городов Украины

Мальчик не понимает, что его игрушки в войнушку для простых людей нихера не весёлые. Естественно, что пока повсюду нацисты, большинство будет молчать, но когда ситуация начинает меняться, само собой выясняется, что масса людей не хочет с ними жить и не поддерживает их режим. И даже главы местных администраций понимают, что клоун просто разворовывает деньги, а до них при любом раскладе ничего не дойдёт. Не удивительно, что противоречия начинают нарастать.

Администрация Запорожской области: регион навсегда уходит из состава Украины

Ну, куда же вы?! Подождите! Вон, Зеля уже почти 750 миллиардов собрал на «восстановление»!

Российские военные ликвидировали арсенал с 45 тысячами тонн боеприпасов НАТО

Не беда. Зеля ещё купит, украинцы платят.

Конгрессвумен Бойберт заявила, что большая часть военной помощи США не доходит до Украины

Ничего страшного. Это просто чаевые от щедрого украинского народа, не обеднеют. Они заранее платят с запасом. Ради светлого кредитного будущего.

Бывшего посла Украины возмутил отказ Берлина выставить разбитую технику России

Украинским детям-нацикам нравится. Такой прикольный дядька, так всех классно троллит, молодец! Ничего, что стране конец, зато у нас президент из русского Comedy Club и посол ещё тот затейник!

Немцы посоветовали экс-послу Украины уезжать из Германии после слов о Бандере

Классно он их! Хорош! Нам скоро жрать и надеть будет нечего, но гораздо важнее, что мы над немцами так прикалываемся, бугага, слава Украине!

Посол в Белграде сообщил о размещении российской военной базы в Сербии

Давно пора. У НАТО уже больше тысячи баз по всему миру, а Китай с Россией только очнулись. Сирия и Белоруссия конечно хорошо, но базы должны быть в Мексике на границе с США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.