О событиях на Украине (11.08.2022)

Кремль ответил на слова Зеленского о возможных референдумах

Правильно. Вопросы по референдумам надо задавать гражданам областей, Россия то тут причём. Если люди не хотят вступления в РФ, то могут просто проголосовать против, а если хотят — значит вступят. Выбор, на мой взгляд, очевиден. Но, также как и крымчане, народ конечно сам должен решать с кем им жить.

На Украине заподозрили в госизмене экс-министра обороны

Такая великая единая нация и при этом через одного предатели… Как же так получается? Может народ на кую вертел ваш ублюдский нацизм? Та не, быть такого не может.

Зеленский потребовал запретить всем россиянам въезд в страны Запада

Зеленский не нацист! Он же еврей, вы что?! Каждому малолетнему дебилу известно, что евреи нацистами не бывают.

Захарова назвала мемориальную церемонию в Хиросиме попыткой дискредитации России

Интересно, японскому народу, даже при всей их приверженности нацистским идеям, самому не противно от такого унижения? Вспоминать Хиросиму в обнимку с теми, кто их бомбил, попутно рассуждая о плохой и страшной России? Это пять, молодцы.

Если РФ, пусть и спустя восемь лет, но всё-таки очнулась, чтобы освободить братский народ от тварей, которые их убивают (параллельно обеспечивая и свою безопасность, и конечно решая экономические проблемы), то США и сейчас бы легко ещё одну Хиросиму устроили, будь у них возможность сделать это без последствий для себя.

В Киеве заявления о контрнаступлении ВСУ назвали психологической операцией

Да-да, мы запомнили. Очередной гениальный ход «новой национальной военной школы».

ВС России ударом с моря уничтожили под Уманью склад боеприпасов к HIMARS

Отлично. Везите ещё, украинцы платят.

Разведка ЛНР уличила солдат ВСУ в сжигании оставленных на поле боя тел наемников

Если уж мёртвых наёмников с такой нервозностью пытаются скрыть, то уж по живым пленным «азовцам» просто грех не шарахнуть хаймарсами, чтобы лишнего не болтали.

Экс-президент Чехии заявил о замалчивании Западом неудобных тезисов об Украине

Снова повторю. Как только у западных политиков появляется приставка «экс», они удивительным образом тут же начинают всё понимать. Вот ведь загадка!

Минобороны РФ сообщило об уничтожении трех самолетов ВСУ над Николаевской областью

Это те самые самолёты, которые мы «полностью уничтожили» ещё в марте, правильно понимаю? Они у них регенерируют что ли? Наверно сделку с Дъяволом заключили, не иначе.

Число пострадавших во время ЧП в Новофедоровке увеличилось до 13

Число пострадавших увеличилось?! Один погиб?! А позавчера нас уверяли, что все живы и здоровы… Детонация произошла? Ну, это как на крейсере, да? Просто сама взяла и произошла детонация? Знаем, бывает. У нас, если кто не обратил внимание, астрологи последние полгода объявляют месяц детонаций.

А можно спросить, зачем граждан эвакуировали и запретили посещать пляжи? Это же случайная детонация была, и никому ничего больше не угрожает, правда?

А можно спросить, нам виновных в детонации покажут? А то в случае с предыдущими случайными взрывами и пожарами на заводах и складах, почему-то об этом забыли. Народ же должен знать, кто эти безалаберные растяпы, из-за которых у нас тут всё так активно задетонировало по всей стране?

Один комментарий к “О событиях на Украине (11.08.2022)”

  1. Все цели спецоперации будут достигнуты! (Песок)
    – А какие цели?
    – А хер его знает!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.