Егор Иванов про либералов и патриотов

Полностью с Егором согласен. Вся эта мразь из серии «Мы руския, с нами богъ!», «Русские вперёд!» и прочие нацисткие гниды лично мне в разы противнее, чем самые либеральные либералы. Потому что последние — они все бесхребетные чмошники и наивные дурачки, которым искренне кажется, что все беды в России из-за проклятого Путина, а так то «Капитализм, счастье, заебись!». А вот нацист — это пусть и очень тупоголовое, но агрессивно-заряженное существо, с убеждениями, которые уже не лечатся. Для нациста, если ты украинец — ты враг, если ты еврей — ты враг, если ты американец — ты враг, и не важно за что ты там и за кого. «Надоели эти хохлы!» и всё, больше ничего не нужно, хохол — значит с тобой всё ясно, на этом аргументы заканчиваются.

Так что в очередной раз повторю, что нацизм как высшее проявление капитализма, каким бы парадоксальным это не казалось, всегда и везде одинаковый. Русский нацист точно такая же ошибка природы как и нацист украинский, и ненависть к нему у меня того же порядка, и даже больше.
У капитала Родины нет, капиталу чужды моральные и культурные ценности, для капитала важен только собственный рост, при этом капитал не осознаёт, что рост его всегда конечен, а дальше только война и смерть. Так же как растёт раковая опухоль, неизбежно убивая организм и в конечном счёте саму себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.