Рамзан Кадыров про отступление РФ в ходе СВО

Кадыров сообщил, что российские военные никуда не отступали в ходе спецоперации

Рамзан Ахматыч в своём репертуаре.

Что значит никуда не отступали?

Полагаю, не стоит уподобляться Арестовичам с их клоунской «новой национальной военной школой», называя чёрное белым.

У меня, например, никаких упаднических настроений нет, но и эта бравада сейчас тоже не очень уместна. Ведь если Украина продолжит выполнять американские приказы, без мобилизации вряд ли мы справимся с поставленными задачами столь ограниченным контингентом как сейчас.

Россия же пока очень мягко и нежно всё делает. А Зеленский явно хочет, чтобы крошить их начали конкретно. И есть шанс, что добьётся. А если введут мобилизацию, и авиация с артиллерией заработают без вот этого рыцарского благородства, которое демонстрировала русская армия в течение семи месяцев, то это будет уже совсем другая история. Но пока то всё же надо честно признать, отступили — значит отступили. Не стали как нацисты прикрываться мирными жителями и прятаться в детских садах, а организованно вышли без больших потерь, врагу при этом нанеся существенный урон.

Из плюсов на наше счастье Украина перешла на стандарты НАТО, поэтому воевать с геями и трансгендерами, использующими боевую помаду, тактические консилеры и косметические маски явно будет проще, чем если бы там были нормальные мужчины, а не гомосеки. Но это в любом случае не означает, что война станет для России лёгкой прогулкой. Она уже, как видим, такой не является…

Один комментарий к “Рамзан Кадыров про отступление РФ в ходе СВО”

  1. Будь добр, сделай одолжение, не жди мобилизации, или прям сейчас удобрять земли Украины. Это тебе не ватный контент на диване создавать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.