Про военную мобилизацию в России

Ну, собсна, ЧТД.

Воинствующе настроенные граждане Украины при этом удивляются как граждане России могут спецоперацию поддерживать. Они не могут представить, что в России действительно много людей, осознающих всю серьёзность сложившейся ситуации, и готовых не только на словах, но и на деле защищать Родину от нацистской угрозы. Дабы как можно скорее остановить войну, развязанную украинской властью.

Предлагаю им также поудивляться тому как люди, живущие в ЛНР, ДНР, Херсоне, Запорожье и других регионах пока ещё Украины, среди которых 99% являются гражданами этой страны, разделяют позицию россиян. Потому что на личном примере знают, что такое годами жить под обстрелами и угнетением со стороны «любящей» их страны.

Хотя, я знаю ответ. Они же там все сепары и террористы. А значит их мнение никого не интересует, они вообще фактически не люди. А вот нацисты хорошие, нацисты молодцы, у них форма красивая.

В очередной раз важно подчеркнуть, что в отличие от нацистов, убивающих детей, женщин и стариков, для русской армии мирные граждане Украины целью не являются.

Позиция России, и моя позиция в частности, заключается в том, что за положение, в котором оказались эти люди, должна нести ответственность власть Украины, и именно на ней лежит вина за всё происходящее. Это Зеленский привёл свой народ к войне, это Зеленский, вместо переговоров и сохранения жизней людей и территории, затягивает конфликт.
Для меня гораздо более приемлемым вариантом было бы сохранение целостности Украины и безопасность простых людей, которым я всецело сочувствую. Но для этого есть условия, которые Россия выдвигала в течение восьми лет. А именно — прекращение гражданской войны на Донбассе и гарантии безопасности самой России. Ни то, ни другое не принято и не сделано Зеленским до сих пор.

В течение ближайшего времени, благодаря Зеленскому, на Украину прибудет контингент из ещё 300.000 человек с артиллерией, танками и авиацией. Зачем он это делает? Всерьёз думает, что победит Россию? Или тупо выполняет приказы из США? Вопрос риторический.

Но для тупорылых детей это, увы, вещи недосягаемые. Дети пили смузи, у них всё было хорошо, пока люди на Донбассе умирали. Теперь, когда война добралась и до них, они вдруг резко стали против, хотя то что творилось годами до этого их почему-то не беспокоило — смузи то наливали исправно и газ поступал без перебоев. Детский сад.

Про военную мобилизацию в России: 7 комментариев

  1. То ли ещё будет!
    А Серёга не верил, что все ещё с автоматиком побегаем :)
    Но позже, и не за Донбасс, а за золотой, духоскрепный, православный, олигархический унитаз!

  2. Как ты понимаешь, никто не испытывает иллюзий на тот счёт, что параллельно с благородными целями, капитал решает свои задачи. И за эти задачи тоже не редко приходится умирать. А умирать будут пролетарии, то есть мы и такие же простые украинские рабочие, ибо мы ничем друг от друга не отличаемся.

    В отличие от детей, мы кое-что про историю и устройство человеческого общества знаем.

  3. уже был в военкомате? Или когда пойдёшь?)

    До войны неплохо относилась у россиянам. А вот теперь с удовольствием бы посмотрела на тебя в мусорном пакете. Пополнить список 200-х

    «остановить войну, развязанную украинской властью»
    Тупая ты мразь. Не Украина начала бомбить себя ночью. Не Украина обстреливает себя каждый божий сука день.

    Воздушные тревоги. В роддоме с новорождёнными детьми матери плача ходили в убежища через час после родов. Из-за таких уебанов как ты.

    Ты был на Донбассе, уебище? Ты знаешь про что говоришь?

    Да у меня группа из 8 человек стала 20 после 14 года. Потому что студенты бежали с Донбаса и Луганска от русского мира. Потому что там просто боевики у власти. Которым поебать на закон и все остальное. Почему так много людей уехало в Украину? Почему бежали от вас?

    На Донбассе за последние 5 лет погибло 8, сука людей.

    Я очень надеюсь, что ты, что недоразвитое, просто умрешь. Потому что таким людям не место на земле.

    У тебя жена из Харькова. Ее сильно притесняли? Ее семью, наверное, тоже сильно притесняли. И друзей.

    С нацистами каждый день сталкивались? Почему ты читая свои сми веришь им, а не людям живущим в том же Харькове например? Ты что реально думаешь, что пропагандисткие сми пишут тебе правду, недоступную нам, жителям этой страны? Нам, кто видит это все?

  4. Ждём тебя в Украине, хуйлуша. Удобришь наши земли

  5. Я родом из Донбаса, была там и до оккупации и после. То что там начало происходить после 2014, можно назвать коррозией. Россия не приносит никаких улучшений, а только тянет на дно. Для примера, последние годы там даже нет дворников, все в мусоре, в разы увеличилась коррупция и бандитизм, к примеру – ты не проедешь из города в город без нескольких взяток, на каждом блок посту водители давали – деньги, сигареты, шоколадки, чтобы они могли просто проехать дальше!! И это была все территория лнр (так званого) про судебную систему и медицину вообще молчу.. всех мужиков половили и отправили воевать в качестве мяса, не спросив хотя ли они этого или нет.. поэтому давай ты хотя бы один раз приедешь в Киев, Харьков, Львов, Одессу, а потом приедешь в лнр и будешь тут выписывать. Давай ты хотя бы на день отвлечешься от телевизора, телеграмма соловьева и другие дегенератов и начнешь хотя бы пытаться думать.. понимаю империи сложно принять кто-то не хочет быть частью ее, но вам приедается:) как и придётся выплачивать репарации, это те самые налоги , которые ты платишь (или нет, не знаю) со своих стремных фотографий. Кстати у нас фоткали так лет 20 назад, стремненько, рекомендую вдохновиться украинскими фотографами, можешь спросить ссылки у своей женушки.

  6. Ахахах! Ну и понесло автора по классической методичке.
    Статья там называлась про мобилизацию, ну так вот: «ласкаво просимо» как говорится. Не забудьте семок в карманы насыпать, пригодятся!

  7. TLDR: русский Ванька был, остаётся и будет терпилой, поэтому не удивляйся, но и не расслабляйся – завтра будет хуже.
    А теперь подробнее обьясню на пальцах:
    Власть Украины пришла к этой самой власти на конкурентных и честных выборах. Все мои знакомые разделились примерно в пропорции их результатов, а это значит, что ответственность несёт народ. И это норма. По поводу призыва 300000 контингента: в Украину уже как-то раз приходило 200000. И где они сейчас? Я понимаю что складывать несколько величин сложно, но ты попытайся: пришло 200000, погибло 5000 и понадобилось ещё 300000. Получается, или в Украине будет почти полумиллионная армия или кто-то пиздит. Продолжим про пиздежь: раисся обещала не нападать на Украину и напала через неделю; Письков обещал не объявлять мобилизацию, но обьявил через неделю. И вас, как народ, это не напрягло? Должно вроде как, но вы – терпилы. Вам с телевизора говорят, что нужно умирать за родину и, я уверен, эти 300000 так и сделают. Теперь про армию: раисся НЕ ВЫИГРАЛА НИ ОДНОЙ ВОЙНЫ. Прости, но этот пластырь нужно сорвать. Погуглить результаты войн: Русско-Японской; Первой мировой, Русско-Финской, Афганской и двух чеченских. Это не сложно. А теперь будет покушение на самое святое: против Германии воевал не только совок а нападала не только Германия! Это тоже не сложно проверяется;) Но русский Ванька будет хавать все, что скажет соловьев и скабеева.
    Для народа Украины перестали существовать оттенки серого: есть враги- а это кажды русский или кто причисляет себя к ним, а есть все остальные. Есть только чёрное и белое. А наша страна, и с ней и остальной цивилизованный мир, делает все что бы победить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.