Про обмен пленных «азовцев»

Киев сообщил об обмене пленными с участием бойцов «Азова» и Медведчука

Так вот ты какая, денацификация!

Ну а если серьёзно, то тупость и беспринципность российских политиков в очередной раз не знает границ.

Лично я считаю, что своих парней из плена нужно доставать обязательно, это правильно и ответственно. Благодаря успешным операциям по их освобождению укрепляется доверие к русской армии и власти в целом, люди понимают, что их ценят и не бросают.

Но вопрос то совсем в другом. Нахуя каждый раз пиздеть одно, а делать совершенно другое? Зачем вы даёте народу обещания, а потом делаете всё наоборот?

Безусловно, не стоит забывать, что за каждым нашим пленным бойцом стоит семья и дети. Те кто кричат, что менять солдат было не нужно, поставьте себя на место их родных. Чтобы вы чувствовали, когда ваш сын, отец, муж находится в нацистском плену, а родная страна просто предпочитает о нём забыть?

Но в то же время наши светлоликие небожители 150 миллионам человек гарантируют, что ни одна азовская сволочь не выйдет на свободу, а потом втихаря просто берут и возвращают их назад. Люди в этот момент как себя должны чувствовать? Думаете после этого, они будут вам доверять? Думаете им захочется рисковать своей жизнью на фронте ради того, чтобы все их старания были обесценены, а заявленные цели были забыты и преданы?

И последнее. Уж если вы решаете провести операцию по обмену пленными, что, повторюсь, абсолютно нормальная практика на любой войне во все времена, то почему вы настолько считаете собственных граждан за дерьмо, что мы каждый раз узнаём об этом из украинских пабликов в телеграме? Где официальная позиция российской власти? Где те люди, которые должны объяснить народу, что происходит и почему? Вы опять надеетесь, что такие как я донесут всё до окружающих, а вы будете делать вид, что ничего не случилось?

Позорные беспринципные мудаки.

Про обмен пленных «азовцев»: 3 комментария

  1. И главное, где видео прибытия освобождённых ребят и счастливые лица родных, встретивших их.
    Освещение и разъяснение разных событий, связанных войной, поставлено ужасно.
    А так, огромное количество людей, очередной раз почувствовали себя обосранными и обманутыми…

  2. Так вас всегда держали за дерьмо, и всегда вам врали, вы как наивное стадо баранов, вам рассказывают сказки о том что где-то там враг, идите и убивайте, и вы повелись на всю ту чушь, а теперь автор этого высера пытаться уделяться как это так, да вот так!

  3. « Вы опять надеетесь, что такие как я донесут всё до окружающих, а вы будете делать вид, что ничего не случилось?» ты слишком много на себя берёшь:) по активности твой блог – совсем не популярен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.