Без названия 27

В последнее время украинские дети особенно активно начали прибегать ко мне в комменты, щедро делясь своим скудоумием и наивными попытками внушить пересказ нацистской пропаганды.

Как и положено малолетним дебилам, дети яростно срывают покровы, волнуются, истерят, но успокоиться не могут, ибо из комментиков периодически приходится возвращаться в суровую реальность, где всё почему-то не так как они себе придумали. Образование на Украине угроблено так же как и в России, поэтому у детей плохо с логикой, математикой, историей, русским языком и вообще со всем плохо. Аниме и компьютерные игрушки заменяют детям окружающий их мир, но бесконечные психические травмы и депрессии, увы, не лечат. В итоге получается замкнутый круг, из которого выбраться почти невозможно, потому что интеллектуальный субстрат отсутствует физически, мозг не развит, а имеющиеся нейронные связи гоняют по больным головушкам лишь одну-две заезженные пластинки.

Для детей будет страшным разрывом шаблонов узнать, что у образованных людей, в отличие от безвозвратно контуженных украинскими СМИ, есть в арсенале такая вещь как широкий кругозор, и они видят мир со всех сторон, а не только через пересказы нацистских политиков.

Когда детям рассказываешь, что помимо тысяч публично известных за пределами информационно изолированной Украины фактов, у меня есть большое количество личных примеров, друзей, знакомых, и не прямых, но даже родственников с Украины и Донбасса, дети впадают в истерику. Дети не в курсе, что я, как и многие мои друзья и знакомые, ни раз был на Украине, у нас через одного там родня, крёстные и прочие связи (ибо мы один народ и связаны неразрывно), у детей начинает идти пена изо рта и дым из ушей. Ещё большим шоком для них является то, что в России живут десятки тысяч людей с Донбасса и Украины, которые хорошо понимают, что случилось с их страной и, продолжая оставаться патриотами, осознают причины происходящего. Некоторые непонаслышке знают, что такое смерть близких и знакомых от непрекращающегося террора со стороны Украины, не говоря про десятки убитых мирных людей почти ежедневно.

Своих клоунов в России тоже конечно хватает. Какой бред только ни несут. В частности, по логике детей-олигофренов, если в зону СВО дополнительно направляют 300.000 бойцов, значит всех предыдущих уже убили. :)) Осознание действительности просто на уровне всё тех же аркадных компьютерных игрушек. Воистину, если ты всю жизнь живёшь, не вникая в то, что происходит вокруг, ни политикой, ни историей не интересуешься, то рано или поздно политика заинтересуется тобой сама. И потом несчастные эльфы вдруг удивляются «Как же это так, мы же вообще не в курсе и непричём?!».

На самом же деле всё настолько просто, что даже объяснять это как-то раздражает.
Когда Россия начала спецоперацию по прекращению войны на Донбассе, действовала она по условному плану «А», подразумевающему, что даже если сопротивление будет активное, уровень украинской армии ни в какое сравнение не идёт с российским, а значит выбить нацистов из Новороссии можно за несколько месяцев, либо вообще решить вопрос бескровно на переговорах. Однако, в действительности (скажем спасибо Зеленскому), всё пошло по плану «Б», который тоже был предусмотрен, но подразумевал войну уже не с Украиной, а с США и объединённой нацистской Европой. Поэтому нет ничего удивительного, что для того, чтобы перемолоть всё натовское оружие России сейчас потребовалось усиление.

Очень жаль, что из-за тупости украинской власти и неспособности США понять, что по-старому уже не будет, ради мира нашей стране приходится рисковать жизнями своих солдат. Да и простых мужиков с Украины тоже жаль. Там же тоже желающих умирать за нацистов во власти не так много, большая часть идёт в ВСУ просто понимая, что отказ будет означать для них пытки и смерть в каком-нибудь подвале СБУ, чего никому конечно не хочется.

Но для контуженных навальнистов и майданных скакунов это материи недоступные. И самое печальное, что многим из этих детишек уже далеко за 20, и даже за 30 годиков, но уровень развития, к сожалению, остановился примерно на 14-летнем возрасте, а у иных и того меньше. =/

Такие дела.

Без названия 27: 2 комментария

  1. Все просто, нужен квад демедж и чекать респ Ред армор на карте зэтээн 4

  2. ни одного факта, типичные обзывательства, в лучших традициях типичного русского)) к чему отвечать на факты, если можно просто ответить всем – вы все тупые, и при этом так и не до военкомата)) ну что ж, было весело читать ватника, ты потерял своих единственных читателей.. слишком много надежд было возложено на твою жену

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *