Про русских нацистов в зоне СВО

Пришло время вновь поговорить о том, о чём пишу годами, и о чём очень не хочется говорить нашей власти и многим гражданам, делающим вид, что этого либо нет, либо даже латентно это поддерживающим.

А именно — о русских нацистах. В данном случае о тех, которые наравне с нормальными кадровыми военными принимают участие в войне на Украине.

Сразу оговорюсь, что несмотря на сказанное ниже, моя позиция остаётся неизменной — к великому сожалению, обострение конфликта было неизбежно по вине НАТО и самой Украины. Нацисты, развязавшие геноцид на Донбассе и репрессии против русских людей по всей Украине, рано или поздно должны были получить по заслугам. Однако. Я всегда подчёркивал, что совершенно не важно к какому этносу, расе или социальной группе относит себя нацист, не важно на чьей стороне он воюет. Ибо нацист сам по себе — ошибка природы, которая должна быть либо навсегда изолирована от общества, либо уничтожена. Без каких-либо «но», «если», исключений и двойных стандартов. Именно поэтому в очередной раз зададимся риторическими вопросами о том почему российская власть закрывает глаза на нацистов внутри страны, и какую идеологию предлагает народу в качестве основообразующей.

Итак. Если кто-то вдруг не в курсе, то сообщаю, что буквально с первых дней начала войны, на ряду с регулярной армией, на территорию Украины приехала масса подразделений, которые, за исключением того, что воюют на стороне России, не имеют никакого отношения к плану восстановления добрососедских контактов и мирного сосуществования с украинцами. Среди них полно имперских белогвардейских персонажей, православно-отмороженных патриотов Великой Руси и прочей праворадикальной мразоты. Суть — те же нацисты, ни дать, ни взять.

Конкретно сейчас поднять данную тему решил из-за многочисленных публикаций этих «солдатов удачи» в созданных ими открытых сообществах. Ссылок сознательно давать не буду — не хочу мараться и тем более делать рекламу таким скотам. При этом отмечу, что никаких фактов совершения ими преступлений нет, но это ничего не меняет. Чтобы однозначно идентифицировать принадлежность достаточно символики и декларируемых целей, а средства у них могут быть любыми, вовсе не обязательно быть зверьём как укрофашисты.

Ну а вопросы, стало быть, следующие. Это вот за такие идеи нам предлагается воевать? Это с этими уродами мы должны встать плечом к плечу против врагов из НАТО и Украины? Это с ними я должен солидаризоваться? А ради чего, простите? Ради «светлого великорусского будущего»? И наконец, главный вопрос, а не пойти бы вам нахер с такими «героями»?

Безусловно, я понимаю, что подобные существа не представляют большинства среди всей военной группировки РФ, и, возвращаясь к началу заметки, повторюсь, что само их существование конечно не отменяет того, что глобально Россия находится на стороне добра и руководствуется во многом благими намерениями. Но, как ни крути, быть с этими животными за одно — означает предавать собственные принципы и убеждения, что лично для меня совершенно неприемлемо.
В итоге с одной стороны провели мобилизацию для защиты страны от украинских нацистов, а с другой — ребята, которые отправились в зону СВО, должны будут объединяться с точно такими же нацистами, только под русскими флагами и нашивками с солярными символами. Чудесно, я считаю!
Понятно, что де-факто эти подразделения смешиваться не будут, но само осознание, что на твоей стороне воюют не меньшие гниды, чем те, с кем ты призван бороться, мягко говоря, не вдохновляет и не воодушевляет на подвиги.

В общем, пока наша власть не выловит всю эту нечисть среди своих и не пересажает их на пожизненные сроки, убедить в искренности происходящего граждан истинных левых взглядов, руководствующихся действительно светлыми идеями интернационального социалистического устройства общества, будет невозможно. Но, увы, если в руководстве страны ровно такие же антисоветчики, что и в самой Украине, то совершенно ясно, что подобные образования им вполне симпатичны, и никто их конечно трогать не будет. Они же за нас воюют! Значит хорошие, значит молодцы!

И это я ещё ничего не говорил про количество отбитых диванных экспертов обоих полов, строчащих во всех соцсетях комментики, по своему содержанию не сильно отличающиеся от риторики всё тех же украинских нациков.

Одним словом, это конечно пистец, товарищи. Хотя, ничего нового я в целом то и не рассказал, тридцать лет так живём.

Про русских нацистов в зоне СВО: 2 комментария

  1. Этих уродов надо удалять с планеты ещё яростнее чем бендеровцев.
    Своим прощать такое нельзя в принципе, слава Яхве дедушка не дожил до этого пиздеца.

  2. Я хуй знает как ты с такими опилками в голове вообще существуешь.

    В Украине есть нацисты. Да.
    Их стало намного больше после начала войны. Несомненно.

    На россии они тоже есть. Конечно.

    Даже больше чем в Украине. Ну чисто статистически. Страна то больше. Долбоебов тоже больше. Хотя, к сожалению, непропорционально больше. Ты яркий тому пример

    Так вот. С чего ты взял, уебок тупоголовый, что в Украине нацистов критически большое количество? Партия ПС никуда на выборах после 14 года не прошла. Потому что поддержки народа не было.

    Ущемление русскоговорящих до 24.02.2022 тоже не было.
    Ну только в голове тупых уебков типа тебя.

    Хм…ааа
    8 лет…точно
    Забыла. Шото не учла. Хотя я была там. В ДНР. И видела, что делает росия с этим ранее процветавшим регионом.
    Но, тебе это дойдёт потом. Как Германии дошло. Только, ну это…будет поздно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *