Про ситуацию на Украине

То, что происходит на Украине, если ещё и не дотягивает до гражданской войны, то очень к тому близко. Подавляющая часть новостей посвящена возрождению нацистского режима и все кто только можно на эту тему уже высказались. Нормальные люди, знающие и, что немаловажно, правильно понимающие реальную историю своей страны, а также общемировую историю, относятся ко всему происходящему вполне однозначно. Поэтому повторяться в тысячный раз про лицемерие и двойные стандарты Запада, про их кровожадность и нескрываемые симпатии к нацистам, я не буду. Все у кого мозги не промыты русофобской пропагандой и так всё понимают. Оценка для всего происходящего может быть только одна и адекватным людям она очевидна.

Мне интересно другое. Кризис начался на Украине, людей заживо сжигают в Одессе, а санкции применяют к России, захлёбываясь от ненависти к Москве и лично к Путину. То есть Европа и Америка ведут борьбу с нами, а сама Украина волнует их мало, она для них второстепенна. Просто удивляет насколько в открытую пошла эта игра.

Не меньше прекрасны позиции западной Украины и тех уродов, которые захватили в стране власть. Они со времён распада СССР не могут вылезти из собственного дерьма, потому что без помощи соседей ни на что, кроме разрушения, не способны, но при этом даже сейчас продолжают обвинять во всех бедах русских. Ребята, вы уже как-то определитесь что ли. А то на лицо явные признаки шизофрении. Вы же хотели свободу? Так вы давно её получили, уже почти как три десятка лет назад. Правда, вот беда, так и не разобрались что вам теперь с ней делать. Неожиданно выясняется, что от бесконечных воплей о независимости и плясок на майдане жизнь сама собой почему-то лучше не становится, а делать хоть что-то полезное вы в принципе не способны. На этой почве из-за чувства собственной ущербности буйным цветом расцветает национализм, вскормленный на американские деньги. При этом у вас, видимо, что-то очень необычное с головой происходит, когда убивая своих же сограждан, вы выкрикиваете лозунги типа «Смерть москалям!» и тому подобное. Быть может, вы чего-то недопоняли и вам кажется, что вы уже воюете с русскими? Тогда хотелось бы вас разочаровать — русские, на ваше счастье, пока не принимают участия в этой войне. Просто, так уж получается, что даже в беспомощном украинском обществе, с молчаливого согласия которого, вы, мрази, и расплодились, здравомыслящих людей всё равно больше, и жить с такими мудаками как вы они не желают.

Однако, действительно, отрицать тот факт, что нынешняя политика Украины направлена именно против русскоязычного населения никак нельзя. Да, наша текущая позиция, что суверенное государство должно самостоятельно решать свои проблемы, логична и ясна. Более того, если мы введём войска, из-за океана поднимется такой силы вой, что только держись. Хотя на самом деле именно этого они от нас и хотят, так как всё это чистой воды провокация, чтобы тут же объявить Россию кровавым агрессором. Но в конце-то концов, а не плевать ли нам на них и их сраное мнение? Кого и чего нам бояться? Санкций что ли? Ситуация становится критической, гибнут наши люди, и до бесконечности наблюдать за этим со стороны всё сложнее и сложнее.

Честно говоря, то что придёт пистец было понятно давно, но не думал, что дело зайдёт настолько далеко — до последнего сохранялась надежда, что Юго-Восток сможет справиться своими силами. Но похоже без нашей помощи уже никак. Настоящих лидеров у них так и не появилось, а местные ополченцы гражданскую войну самостоятельно не потянут. Даже среди тех военных, которые не решились убивать своих соотечественников, не оказалось ни одной сильной личности, кто смог бы взять на себя ответственность и, развернуть штыки на противоположную сторону.

Возможно я в чём-то не прав, но на мой субъективный взгляд, пришла пора вмешаться и прекратить этот, мягко говоря, бардак.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.