О событиях на Украине (16.01.2023)

Валерий Меладзе заявил, что в выступлении в Дубае не пытался никому угодить

Ещё одна нацистская крыса Галкин-style. А ведь многие небезосновательно считают его хорошим певцом. Лично меня после 24 февраля на 99% наши предатели вообще никак не удивили, потому что я всегда прекрасно понимал кто есть кто среди российской либеральной тусовки и псевдоинтеллигенции.
А вот для тупорылых детей до сих пор невероятным открытием становится то, что их вчерашние кумиры всегда были мудаками, и просто раскрылись в подходящих обстоятельствах. Но поскольку дети ничем в жизни не интересуются и ничего в жизни не понимают, их это конечно постоянно повергает в шок.

WarGonzo: ЧВК «Вагнер» вытеснила ВСУ из Клещеевки, «смыкая клещи» вокруг Артемовска с юга

«Вагнер» — хороший пример того как должен выглядеть состав современной армии (речь не про личные качества отдельных бойцов, а про сам принцип формирования). Я ни раз говорил, что война — это отдельная серьёзнейшая профессия, и в то же время очень грязное дело, а значит и заниматься этим должны в первую очередь специалисты, а также люди, готовые и даже желающие в подобных вещах участвовать.

К слову, не вижу ничего зазорного в том, что уголовникам, которых там незначительный процент, даётся возможность искупить вину перед обществом через добровольное вступление в подобные отряды. Такая практика была даже во времена ВОВ, и это не плохо само по себе. Безусловно, обязательно нужен фильтр, и принимать следует только граждан, не проходящих по тяжким статьям (хочется надеяться, что так оно и делается), но в целом большой проблемы тут по-моему нет.

Другой вопрос, что делегировать право на насилие в руки частных компаний — очень опасная практика, и лучше бы государству иметь полный контроль над подобными образованиями, ибо, зачастую (что, к сожалению, естественно в виду специфики) туда вступают совершенно отмороженные уроды, с присутствием которых можно мириться только при мысли, что их сознательно на войне утилизируют, избавляя нормальных членов общества от дураков и маньяков. Но, тем не менее, как форма развития — армия, состоящая из профессионалов и добровольцев, на мой взгляд, правильный путь.

Конечно, оно не отменяет необходимости на случай тотальной войны иметь подготовленный мобилизационный резерв в условные полтора миллиона человек, о котором недавно говорил Шойгу, но всё же стремиться нужно именно к контрактной армии. Потому что подавляющая часть людей в 21 веке всё же осознаёт, что война — это всегда горе, трагедия и ужас, и не имеет желания умирать и губить жизни близких ради интересов капиталистической верхушки, не говоря уже об отсутствии навыков для участия в подобных историях.
Ну а пока это безумие продолжается, остаётся пожелать мужчинам, оказавшимся на фронте, сил, терпения и удачи. Очень печально, что из-за таких тварей как американцы и европейцы, на Земле по-прежнему приходится выяснять отношения с оружием в руках.

В Киеве предрекли окружение украинских войск при потере Артемовска

Всё как обычно. Как только генерал становится бывшим, он тут же чудесным образом в одночасье начинает понимать, что происходит, и смотреть на ситуацию реалистично. Ну а пока за тщеславие Зеленского украинцы расплачиваются своими жизнями.

Шольц принял прошение министра обороны Ламбрехт об отставке

Опять зрада! Такая хорошая бабушка была. :( Министр обороны! :))

Но на самом деле понятно, что для нынешней могучей Германии женщина на таком посту — это конечно позор. Арийскую армию должен возглавлять чернокожий трансгендер, считающий себя ромашкой — только такой сможет спасти нацистов на Украине.

ЕС хочет, чтобы Россия не брала плату с авиакомпаний за полеты над Сибирью

Смешные они там, не могу. :)

Великобритания направит на Украину бронетранспортеры Bulldog

Всё будет по старой схеме. Половину Зеленский тут же продаст на чёрном рынке, а то что дойдёт до нацистской армии всё равно перемелят ВС РФ. Огорчает как всегда лишь одно — ценой подобных поставок будут жизни российских и украинских военных, а также страдания мирных жителей с обеих сторон. Но на итоги войны эти британские пукалки, понятно, никак не повлияют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *