Артемий Лебедев о ситуации на Украине (20.01.2023)

50:05 — Дмитрий Медведев про японцев

Японцы, как и европейцы, настолько жалкие чмошники, что даже какой-то испанский стыд испытываешь за них, до какой же степени можно быть подстилками и хуесосами. Американцы сбросили на них две атомные бомбы, а они им кланяются и при виде хозяина тут же встают в известную позу. Стыдоба и позорище слабохарактерное.

Но нам только на руку конечно, что все враги превратились в педиков, а украинские нацики в принципе всегда тяготели к любви к мальчикам, поэтому и теперь ориентируются на гомосеков из Европы и США. Что не может не радовать — для России выгодно, что они и без нашей помощи занимаются саморазрушением.

01:01:50 — Про очередной дом, разрушенный нацистами на Украине

У скакунов снова зрада. Ещё вчера милый сердцу Арестович в одночасье стал предателем и врагом народа за то, что имел глупость впервые за год сказать правду.

Поскольку дети и нацисты — максимально тупые создания, они до сих пор не могут понять и принять, почему их постоянно кто-то «предаёт». Ведь, если начать над этим задумываться, можно придти к страшным для дебилов выводам, что всё это время они ошибались, их обманывали, и все проблемы Украины произрастают исключительно из-за нацистов во власти и олигофренов, которые за них голосовали, радостно прыгая на майдане со слюной, стекающей изо рта. Украинским детям-дебилам сложно принять тот факт, что невнятная российская власть вместо того, чтобы сразу сделать по уму, в течение восьми лет предлагала оставить Донбасс Украине всего лишь взамен на прекращение гражданской войны. Ибо тогда получается, что украинцы сами сделали всё, чтобы избавиться и от этого региона, и заодно Запорожскую с Херсонской областями потерять. И даже Крым остался бы украинским, если бы в один непрекрасный день туда не поехали нацисты убивать русскоговорящих украинцев и россиян.

В общем, забавно за дебилами наблюдать. :) А ведь совсем скоро их предаст и Зеленский. Но, как и положено тупоголовым баранам, и сейчас, и до последнего они всё равно будут это отрицать. Пока не случится очередная «неожиданная» зрада.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *