Билайн не сдаётся

Не успел я проклясть Билайн до пятого колена, как от них позвонила какая-то девочка с конкретным таким провинциальным акцентом и целых пятнадцать минут выясняла, почему же я в прошлом году поменял интернет-провайдера в своей квартире с Билайн на МГТС. Рассказывала какие они молодцы, какое новое и современное у них оборудование. Каялась, что теперь у них всё будет по-новому и уговаривала переподключиться назад.
На мои вежливые и спокойные объяснения, что Билайн — это йопаное галимое убожество, руководители которого должны гореть в аду, она вновь утверждала, что времена изменились и больше таких косяков у них не повторится. :)
В итоге я пообещал подумать над её предложением только тогда, когда интернет в квартире моих родителей заработает так как положено. Но, ясное дело, сказал я это просто чтобы отвязаться, так как реальное и единственное условие, которое может повлиять на перемену моего отношения к компании Билайн — это заголовки газет в один прекрасный день, в которых будет написано, что генеральный директор вместе со всем советом директоров и учредителями торжественно выпили по литру тормозной жидкости, сожрали по сто рыболовных крючков, облили себя бензином, подожгли, и дружно взявшись за руки спрыгнули с двадцатиэтажного дома на бетонную плиту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.