Про Сергея Михалка и его новую группу Brutto

Шёл несколько дней назад по улице и увидел плакат, извещающий о концерте группы Brutto в Москве. Это, если кто не в курсе, новый проект Михалка после роспуска Ляписа Трубецкого.

Пришёл домой, решил посмотреть, чем же он там сейчас занимается. Оказалось, что болезнь прогрессирует. Ибо это уже ни на флюгерство, ни даже на проплаченную агитацию не похоже. Абсолютно без шуток, создаётся впечатление, что у Сергея уже какие-то психические отклонения начались. Меня сложно упрекнуть в нелюбви к здоровому образу жизни или хорошему панк-року, но в данном случае получился уже явный перебор, какое-то откровенное мальчишество и агрессия.

Даже по одному этому интервью, не говоря уже обо всём остальном, чувствуется, что человек поплыл окончательно: Міхалок: вялікае інтэрв’ю

В своей привычной манере он сегодня хает то, что ещё вчера было для него таким важным. Как говорится, держит нос по ветру.

Вот тут тоже неплохо выступил: ПРАВИЛА ЖИЗНИ СЕРГЕЯ МИХАЛКА

Особенно показателен был выпад в сторону Шнура, на что последний очень верно подметил, что если у человека на пятом десятке в башке до сих пор подростковый максимализм, то это уже диагноз.

На канале группы в YouTube Сирожа понаделал каких-то неадекватных роликов про борьбу с русским роком. Причём, нельзя не признать, что по сути посыл в них во многом верный, но форма подачи избрана такая, что хочется поскорее вызвать к нему санитаров с успокоительными уколами.

Ну а такие вещи и комментировать как-то особо не хочется:
https://youtube.com/watch?v=BqT9vLxFjT0
Скажем, тот факт, что выродки, сжигавшие людей в Одессе, шатались по улицам, распевая «Воинов Света», вполне красноречиво говорит сам за себя, и навсегда останется несмываемым пятном на его репутации.

Помню, где-то писали, что в нескольких российских городах даже отменили их концерты. Но, тем не менее, в Москве никто рубить бабло на русофобской пропаганде не запрещает. Вот так наш кровавый режим душит свободных творцов, вот такая у нас страшная цензура.

Но всё-таки в массе своей, большую часть поклонников в России Михалок и компания реально растеряли. И если на них сейчас кто-то и ходит, так это либо отмороженные нацики, либо молодые дурачки, просто не понимающие кто же есть кто на самом деле.

Короче говоря, печалька. Хотя мне то оно всё стало понятно уже давно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.