Про фильм «Орлова и Александров»

Включил телевизор и случайно наткнулся на сериал «Орлова и Александров» на ОРТ.

БЛЯ! Какая же редкостная блевотня! Ну никак Иосиф Виссарионович не даёт покоя нашим либеральным мудакам. Даже описывать увиденное противно. Сталин коварно затащил чужую жену к себе в кабинет, у самого чуть ли не слюни текут от вожделения, чего-то мямлит себе под нос и ходит как лев в клетке из стороны в сторону, весь такой из себя кровавый упырь. Тем временем несчастная баба дрожит от страха, а её бедный муж ждёт не дождётся любимую на морозе. Я всё надеялся, когда в кабинет ворвётся Лаврентий Палыч и они в два штыка со Сталиным начнут её пялить, но что-то пошло не так, и тиран женщину отпустил.

Тем не менее, накал идиотии всё равно был такой, что нарочно не придумаешь. В итоге и Берия выступил не хуже других. Перед вождём дрожал как целка на допросе, заикался от страха, но за пределами кабинета тут же начал творить страшное и всех расстреливать, настоящий маньяк! В общем никого стороной не обошли, получилось мощно! Такого откровенного трэша я реально давно не видел. И всё это за какие-то жалкие 30 минут просмотра (больше я просто не выдержал)! Количество шизофренического бреда превысило все разумные пределы, даже страшно себе представить сколько же в этом дерьмище серий и чего они там наснимали в итоге.

И ведь из года в год, из года в год эта параша льётся изо всех щелей. НКВД, цензура, угнетённая интеллигенция, расстрелянные штрафники и замученный проклятыми коммунистами народ. Семь из десяти сериалов про боль и страдания людей в советский период. Вот что должно быть в головах, чтобы такое снимать? Пидорасы.

А самое интересное, что эти помои теперь идут параллельно с оголтелой пропагандой русофобских настроений в Европе, США и на Украине. Просто пистец какой-то. :)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.