Про контуженных бабок и девочек-дизайнеров

Так как спать я ложусь довольно поздно (не редко и до трёх часов ночи засиживаюсь), рабочий день у меня начинается обычно не раньше 9 утра. Но вчера пришлось вскочить уже в 7:30 из-за звонка на мобильник.

Поднимаю трубку, на другом конце провода женский голос, бабуля вопрошает: «Здравствуйте, а вы же в ЧИТЕ находитесь?»
Ипанись… — подумал я. И это при том, что на рабочем сайте у меня крупными буквами в шапке написано, что находимся мы в Москве и работаем с 10:00!
— Нет, — говорю, — мы в Москве находимся, но можем сделать доставку.
— А, понятно. А я думала в Чите… /Пауза/ Скажите, а сколько у вас будет стоить ДЕРЕВЯННОЕ ОКНО?
— ОКНО?! Да мы вообще-то отоплением занимаемся, если что.
— Да?! А мне вышло, что окнами. Ну тогда извините.

Это как? Вот просто скажите мне, КАК, млять?! ВЫШЛО ей, сука! Где, млять, вышло?! На картах Таро, что ли, вышло?! Или на кофейной гуще, быть может?! А черепаха у тебя, случаем, по утру не вышла? Я худею, дорогая редакция… Пистец полный.
И таких пациентов завались! Это я ещё далеко не самый страшный пример привёл, ежедневно приходится с душевнобольными общаться, у многих всё гораздо хуже, чем просто деревянное окно.

Статистика показывает, что натурально психически больных и просто неадекватных персонажей среди моих клиентов подавляющее большинство. Да что там говорить, сейчас и в целом то по жизни встретить нормального человека — очень большая редкость… Причём, ладно бы мне только контуженные старушки и мужики звонили, это было бы ещё полбеды, но ведь есть и более тонкие натуры — девочки-дизайнеры! А девочки-дизайнеры — это вообще отдельная песня, другой мир, на их фоне даже вышеописанные граждане с их невменяемым поведением кажутся лишь мелким недоразумением. Есть правда ещё и мальчики-дизайнеры, но это уже вообще за гранью добра и зла, там каждого первого отстреливать нужно.

Но ничего не попишешь, такова моя предпринимательская доля, держусь как могу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.