Про вандализм в «культурной столице»

Мефистофель исчез со здания напротив церкви Ксении Петербургской

Каждый раз когда читаю подобные новости, аж на душе тяжело. Как же задолбали эти верующие мутанты со своей идиотской религией! Такую красоту испоганили, ублюдки.

Им, оказывается, Мефистофель церковь строить мешал, смотрел на них и ухмылялся! Не их кривые руки, которые из жопы растут, и не отсутствие мозгов — нет! Лик Дъявола им противодействовал! Ну до чего же ипанутые уроды, слов нет!

Сраные церкви строить на каждом шагу — много ума не надо, а вот что-то действительно ценное создаётся крайне редко, и очень возмущает, когда из-за психически нездоровых людей разрушаются старинные артефакты.
Да ещё и статья за вандализм у нас просто смешная — этим сволочам грозит всего лишь три года! То есть они уничтожили историческое наследие, которое вернуть будет уже невозможно, вследствие чего человечество навсегда лишилось уникального барельефа, а ответственность за это будет ничтожная. По уму, за такое расстреливать нужно, ну или хотя бы сажать пожизненно, но уж никак не на жалкие три года.
Кстати, ответственность за содеянное взяли на себя какие-то очередные казаки, что в общем-то неудивительно, ибо, как всем известно, «казак» и «долбоёб» — понятия в общем-то тождественные.

Очень жалко, когда памятники культуры страдают из-за тупых животных. Всё то человеческое, что настоящие люди с трудом создавали много веков назад, сейчас постепенно и нещадно уничтожается верующими обезьянами, казаками и прочими вандалами. Грустно. :(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.