Про ВДВ

С уважением отношусь к тем представителям вооружённых сил РФ, которые реально защищают Родину и имеют понятия о чести и достоинстве. В том числе к десантникам, которые на службе заняты исполнением своих прямых обязанностей, а в свободное время ведут себя достойно и прилично.

Но что представляет из себя среднестатистический современный ВДВ-шник? Правильно. В дерьмо пьяное мерзкое существо, находящееся в отвратительной физической форме, с пузом и сиськами как у бабы, невоспитанное дикое животное, верхом торжества для которого является купание в фонтанах, пускание слюней, матерщина, неуважение и прямая агрессия к нормальным воспитанным людям.

И что собственно из этого списка является таким большим поводом для гордости в понимании этих персонажей? Почему я, как гражданин России, должен с каким-то снисхождением и пониманием относиться к этому тупому быдлу? Если для кого-то и норма считать этих деградантов элитой только потому что они отслужили два года в армии и прыгнули по несколько раз с парашютом, то уж точно не для меня. Нормальный военный человек никогда не опустится до такого свинского состояния, чтобы ежегодно выпячивать себя напоказ в совершенно непотребном виде. Стыдно, что наше общество в массе своей до сих пор сверхтерпимо относится к подобным проявлениям. Не говоря уже о том, что сам факт признания этого «праздника» таковым какой он есть является дискриминацией всех остальных военных. Ну если одним можно из года в год беспределить и творить средь бела дня всё что заблагорассудится, то почему нельзя другим? Почему, скажем, пограничники не имеют права бегать по улицам, блевать, орать матом и избивать прохожих неправильной национальности? Как-то это несправедливо, я считаю. Пусть уж тогда каждый имеет возможность безнаказанно выразить себя во всей красе, чтобы никому не было обидно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.