Про отставку Смородской и назначение Сёмина

10 августа свершилось то чего так долго ждали все нормальные болельщики клуба — из Локомотива наконец-таки была уволена Смородская.
Назначили вместо неё какого-то нового президента. Кто он такой не знаю — мне пофигу. Но то что убрали бабу — в любом случае хорошая новость. Радостно осознавать, что относительно Локомотива, ни о ней, ни о вредителе Якунине мы больше никогда (я надеюсь) не услышим.

А сегодня, 26 августа, объявили о назначении главным тренером Юрия Палыча Сёмина. Многие, уверен, безумно рады. Но лично я считаю, что это ошибка.
Палыч мог быть нашим тренером, когда в команде были нормальные игроки, когда был Лоськов, Асатиани, Пашинин, Маминов и прочие. Сейчас же, при всём уважении, но уже сильно не молодой человек, в не самом лучшем физическом и психологическом состоянии, вряд ли сможет найти общий язык и заставить играть в футбол тех уродов, которым выпала честь быть игроками Локомотива. По-моему, это тот случай, когда дважды войти в одну реку не получится.

Поэтому, конечно, желаю Юрию Палычу успехов, но при этом сильно удивлюсь, если у него хоть что-нибудь получится сделать с этими кусками дерьма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.