Про уровень современного ТВ

Пока у меня дома идёт ремонт, дабы хоть немного сэкономить, со съёмной квартиры переехал к родителям… Это конечно ад само по себе, но особенно яркие впечатления у меня от телевизора, который я теперь тоже вынужден, пусть и фоном, но смотреть. Ну чисто сумасшедший дом, такое днище, что слов нет.

То что там постоянно рассказывают как вылечиться от разнообразных болезней, найти мужа, о том что в колбасе и консервах содержатся отходы производства с куриными клювиками я уже даже не удивляюсь. Но главная беда в том, что деградация как у самих передач, так и у людей с каждым годом всё больше и больше.

Хабалистая уборщица из Тамбова рассказывает Андрюше Малахову: «В молодости мы с подружками накопили на поездку за границу, и добравшись до отеля, притворились туристками из Швеции, чтобы пробраться на элитный пляж. Там я и познакомилась со своим будущим мужем — английским миллионером! Вскоре мы поженились и я родила сынишку! Но неожиданно для всех, нас разлучила африканская стриптизёрша Камилла! Она навела на меня порчу! А бедный Сашенька в итоге вырос без отца! Более того, теперь эта негодяйка после смерти мужа получит всё его наследство вместо нас! Хотя когда он умер, даже его дух стремился именно к нам, а не к ней, причём так сильно что физически смог воздействовать на звонок и позвонил к нам в дверь!»

Мужик в студии: «Я актёр и очень хорошо читаю эмоции людей! На видеозаписи со свадьбы видно, что эти люди действительно любили друг друга! Так тонко сыграть нельзя, я вас уверяю!»

Далее дамочка продолжает рассказ: «Мой Сашенька — уникальный ребёнок! В его возрасте никто не читает книги, а он читает! Он даже в кадетское училище поступил, золотой мальчик!»

Ведущий задаёт вопрос: «Сашенька, а ты чем сейчас занимаешься?»
Сашенька (с выражением клинического дебила): «Ээээ, ну я это, на турник хожу.»

Занавес.

Это пистец, товарищи, просто пистец. Назвать вас обезьянами — значит сильно похвалить. Это уровень плоских червей, не выше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.