Про самоубийство детей во Пскове

Подростки, обстрелявшие полицейских под Псковом, перед суицидом убили двух собак

Видеозаписи Кати и Дениса (Псков, 14.11.2016)

Ужас и трагедия.

Видео, записанные детьми, очень показательны и красноречиво говорят о том, кем являются их родители, если данных существ вообще можно родителями называть. Хотя, подозреваю, что записи эти могут скоро поудалять по указанию «свыше».

Теперь по всем каналам и ток-шоу будут прыгать разнообразные придурки, обсуждая как же оно так произошло. Тупорылая мразь бабушка Мизулина уже выступила с заявлением, что во всём виноваты, ясен пень, компьютерные игры. Ну конечно, что же ещё.

Детей безусловно очень жалко. Но совершенно не жалко родителей и тех, кто формально их обязанности исполнял. Более того, очень сожалею, что их скорее всего не привлекут к ответственности за произошедшее. А ведь это целиком и полностью их вина: отмороженного козлины ВДВ-шника (фото с Путиным — это, конечно, сильно), хранившего дома гору оружия в сейфе, который дети смогли открыть обыкновенным ножом; матери девочки, которая её избивала, тем самым унижая человеческое достоинство ребёнка; всех остальных взрослых, причастных к тому, что довели детей до такого жуткого психического состояния. У них даже не хватило мозгов разрулить проблему самим, вместо чего они вызвали полицию для захвата собственных детей, у которых очевидно развились серьёзные невротические расстройства от жизни с такими предками-дебилами. Исходя из этого, резкая ответная реакция подростков вполне предсказуема и была лишь вопросом времени. А силовики фактически только спровоцировали ухудшение ситуации. Но раз уж приехали, то надо было работать тоньше, привлечь грамотных психологов (если таковые вообще существуют) или кого-то из одноклассников, которым ребята доверяли. Но вместо этого они предпочли бегать с автоматами вокруг и без того доведённых до отчаяния детей.

Сейчас, когда изменить ничего уже нельзя, все конечно же будут сочувствовать родительской утрате, соболезновать и распускать сопли. А следовало бы открыто признать, что в первую очередь это не дети психически больные, а их родители моральные уроды и подонки, которые так их «воспитывали», что они готовы умереть и поубивать окружающих, только бы не жить с ними и не видеть их больше. Тут даже не важны никакие подробности и детали, потому что в нормальных семьях в принципе до такого никогда бы не дошло. А подобные происшествия свидетельствуют только об одном — многие родители в наше время настолько не имеют уважения в глазах собственных чад, не способны с ними общаться и их контролировать, что детям и разговаривать-то с ними уже западло, они их за людей не считают. Как теперь с этим будут жить их безмозглые мамаши не знаю, но, так называемым «отцам» наверное стоит пойти и самим застрелился после случившегося. Потому что нормальному человеку невозможно было бы дальше жить, с осознанием того, какая же ты на самом деле скотина и тварь, если допустил, что твои дети ведут себя подобным образом, стреляют в машины, в дома, в животных, в людей и в конечном счёте в самих себя… Но на то они и твари, что, в отличие от собственных детей, стреляться, понятное дело, не будут.

Если одним словом описывать моё отношение к таким сволочам, то этим словом будет ненависть. Ненависть к эльфам, оторванным от реальности, совершенно не понимающим в каком мире живут их дети, в каком тяжёлом, разочарованном и подавленном состоянии они находятся.

И беда тут, как уже было сказано, не только в этих двух конкретных семьях. Беда в том, что в аналогичном состоянии, на грани срыва находится огромное количество детей по всей стране, и дай им так называемый «бог» стерпеть всё это, сдержаться и перерасти, чтобы не совершать аналогичные фатальные поступки.

Я сам, будучи подростком с ещё не такой железобетонной психикой как сейчас, хорошо помню в чём-то схожие состояния, когда после конфликтов с родителями находишься, как тебе кажется, уже у последней черты и буквально жить не хочется. И только дикими усилиями воли сдерживаешься, чтобы не убить либо их, либо себя самого. Но дебилы в нашем обществе понять это не способны. Они способны только строгать детей, а что с ними потом делать они не знают и знать не хотят по причине собственной распущенности и шизофренических поражений головного мозга.

Причём, самое горькое, что ребята ведь несколько раз спрашивали и советовались с одноклассниками сдаваться им или нет, и между собой тоже обсуждали какое же всё-таки принять решение. То есть шанс на спасение был и они сомневались стоит ли совершать суицид или всё-таки не нужно. Но, к великому сожалению, не нашлось ни одного человека с наличием мозга, который бы объяснил им, что несмотря на всё, что они натворили, ничего действительно серьёзного несовершеннолетним гражданам в этой ситуации не грозит. Ведь они же и застрелились то по сути только потому, что были уверены, что их будут штурмовать, стреляя на поражение, а если даже захватят живыми, то в любом случае посадят за содеянное на 25 лет. Глупость, дурость конечно, но они же малолетки бестолковые, что с них взять! Но почему ни менты, ни родители не смогли или не захотели хотя бы через мегафон объяснить им реальное положение дел, не постарались успокоить и внушить, что всё будет хорошо?! Не говоря уже о том, что если бы у сотрудников полиции хватило сообразительности подключиться к трансляции, которая велась ОНЛАЙН, млять, то даже приняв решение идти на штурм, они хотя бы операцию могли спланировать лучше, имея возможность видеть чуть ли ни каждый шаг ребят и всё происходящее в доме. Но, увы, история не знает сослагательного наклонения…

Если же рассуждать о причинах случившегося глобально, то ключевыми причинами возникновения таких семей является отсутствие идеологии и правильной пропаганды в стране, уничтожение качественного образования, что в итоге и приводит к девальвации любых нравственных ценностей в обществе. Это же не какой-то единичный эксцесс, а очередное и вполне закономерное проявление тотального провала государственной политики в целом, когда в результате отсутствия внимания к молодёжи в их головах перманентно тлеют целые множества неразрешённых противоречий от наблюдений за тем, что взрослые говорят и что они делают. И с каждым последующим поколением люди в массе своей становятся всё тупее и тупее. Проходит время, с горем пополам они вырастают, взрослеют и далее сами плодят очередную волну ещё больших дегенератов. Так всё это и закручивается по спирали, планомерно приводя ко всё более и более тяжёлым последствиям.

Но что самое странное во всей этой истории так это то, что на двух последних видео ребята неоднократно говорят, что самоубийство стало невозможным из-за того, что по требованию полиции они, якобы, выкинули всё оружие в окно, после чего им выставили условие: либо они выходят сами, либо дом будут брать штурмом… Звучит конечно сомнительно, но если допустить, что они действительно остались безоружны, то как они тогда, простите, «застрелились»? Неужели спецназ мог стрелять по детям? Честно говоря, не хочется в такое верить, но тут явно мутное всё-таки прослеживается… Полиция при этом чётких разъяснений не даёт, ограничиваясь лишь тем, что после проникновения в дом огонь они не открывали и обнаружили детей уже мёртвыми…

Повторюсь, ужас и трагедия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.