Про телеканал НТВ

Вот все говорят, что некая Божена Рынска, она же Евгения Курицина, совсем потеряла берега, и подписывают на американском сайте петиции с требованием лишить её российского гражданства. Ну логично, да… Она, дескать, позволила себе порадоваться смерти журналистов НТВ, погибших при падении нашего самолёта.

Дамочка действительно больна — никаких сомнений. Но.

Вот прямо сейчас, 1 января 2017 года, ещё шести часов вечера нет, и что нам показывают по НТВ? Правильно! Рассказывают про 37 год, про карательные экспедиции, про миллионы расстрелянных, лагеря, кровавые мясорубки, проклятого Сталина, репрессии, дикие советские развлечения, уравниловку, однообразие, нищету, пустые прилавки, дураков-коммунистов, доносы и жуткий страх по всей стране. В общем, как обычно, поливают родное государство и своих предков дерьмом, загружая бесконечную лживую бредятину прямо в мозг согражданам ещё не пришедшим в себя после отмечания придуманного проклятыми коммунистами всеобщего праздника.

Млять. ОК. Курицина — дура конченая, соглашусь. Но, сука, признаюсь честно, кого-кого, а вот журналистов НТВ мне тоже не жалко. Мне жалко, что в большинстве они своей смертью дохнут, а не по решению суда. Сволочи.

А вы жрите, жрите свой оливье, потомки советского быдла. Куда вам, ватникам, до высокодуховного и прогрессивного западного общества. Думается, примерно так журналисты НТВ за глаза обращаются к своим зрителям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.