Анатолий Шарий про митинги в России


Согласен с Анатолием.

Но я бы дополнил.

Поскольку власть считает людей за быдло, она не считает нужным отвечать им по хорошему. Ведь никто бы не выводил никаких митингов, если бы на фильм Навального последовала хоть какая-то адекватная реакция. Но нет — власть отвечать не хочет. А значит сама провоцирует народ на восстания. А то что потом окажется, что на эти митинги ходят только тупорылые бараны и нацисты — это будет уже поздно обсуждать и обвинять их в разжигании гражданской войны. Потому что ладно они бараны, но вы то там во власти все дохера умные, так ведь? Тогда почему бы вам не сыграть на опережение и не дать людям ответы на интересующие их вопросы в цивилизованной форме?
Ну хорошо, согласимся, что малолетние идиоты не понимают, что их используют люди, преследующие совсем другие цели, и не понимают, что своё возмущение надо высказывать в установленной законом форме — например, написать заявление на Медведева в соответствующие органы, а не бегать по улицам. Но дальше то что? Неужели не ясно, что дураки всё равно не поумнеют? Какой смысл идти на принцип, если люди всё равно не поймут как им нужно действовать? К тому же, будем откровенны, все ведь понимают, что даже если пойти законным путём и писать заявления — это ничего не даст. Потому что власть сама сделала всё, чтобы дискредитировать и полностью подорвать доверие к нашим судам. Заранее же известно, что добиться от них справедливости невозможно.

В общем, повторюсь, что все эти митинги — бестолковая и очень опасная затея, но с другой стороны меня дико бесит, что власть, которая заранее понимает, что именно к этому всё неизбежно и придёт, не делает ничего, чтобы людей успокоить.
А может быть вы молчите потому что Навальный рассказал правду?! В конце концов даже если все эти дворцы и яхты Медведеву не принадлежат, лично мне всё равно непонятно, а для кого или для чего они вообще строились? У нас что, так всё в стране замечательно, что можно тратить миллиарды на подобные вещи, когда повсюду кризис?
Так что, как бы то ни было, сам факт существования такой роскоши в нынешней ситуации ненормален. Кому бы это всё не принадлежало. И возмущение людей понять можно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.