Про захоронение Владимира Ленина

Сегодня исполняется 147 лет со дня рождения Владимира Ильича Ленина.

А осенью будет сто лет со дня Великой октябрьской социалистической революции.

Но религиозные мракобесы и антисоветчики-русофобы, конечно, не дремлют, и по такому поводу предсказуемо снова активизировались и завизжали о том, что пора бы уже Ильича захоронить.

По мнению мальчиков в платьях и прочих предателей, самый выдающийся реформатор за всю историю русского государства (да и не только русского) — преступник, совершивший кровавый переворот, и пора бы от него уже наконец избавиться.

Причём, вся эта вакханалия называется у них жестом «примирения». То есть они искренне считают, что я должен примириться с белой сволочью и нацистами. При этом сами они исключительно в рамках примирения будут ставить памятники Маннергеймам, Колчакам и Красновым, а памятники Ленину, Дзержинскому и Сталину, ясное дело, сносить.

Нет, ребята, не угадали. Такие паразиты как вы навсегда останутся прямым классовым врагом, и никакого примирения с вами никогда не будет, даже не мечтайте.

Для тех же, кто сильно переживает за то, что товарищ Ленин должен быть похоронен по православному обычаю, поясню отдельно.

Владимир Ильич был убеждённым материалистом и приверженцем научного взгляда на мир, поэтому, в отличие от вас, его, так называемая, душа, не нуждается ни в каком упокоении. Он давно умер и лично ему совершенно без разницы, что теперь происходит с его телом. Так что, раз уж его современники, являющиеся нашими предками, решили положить вождя пролетариата в мавзолей, тем самым увековечив память о нём, то надо, как минимум, их решение уважать.

Более того, хотелось бы напомнить всем этим возмущённый верующим гражданам, кричащим о том, что это не по-людски, так обращаться с телом мёртвого человека, что они сами ежегодно посещают храмы, в которых хранятся тела, головы и прочие части тел, так называемых, святых, к которым они с наслаждением прикасаются губами, и это их почему-то ни на миг не смущает. Не говоря уж о том, что по старой доброй православной традиции все они как вампиры обязаны пить кровь Христа, заедая его телом, что вообще есть натуральный каннибализм в особо извращённой форме. Но и это по их мнению вполне нормальное отношение к так ими любимому богу. А вот Ленин на Красной площади — это, конечно, страшная бесовщина. Клоуны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.