Про письмо режиссёра Ивана Вырыпаева в поддержку вора Кирилла Серебренникова

Открытое письмо драматурга и режиссера Ивана Вырыпаева в поддержку Кирилла Серебренникова

Как же омерзительны 90% наших, так называемых, «культурных» деятелей. Кроме Владимира Меньшова навскидку так сразу и не припомнишь никого нормального — сволочь на сволочи и сволочью погоняет. Сплошное ворьё, предатели и двуличные лицемерные мрази. До них вот уже сотню лет всё никак не доходит, что памятники Ленину и Сталину стоят по всей стране потому, что Ленин и Сталин — величайшие фигуры в российской истории, которых нормальные люди (раньше составлявшие большинство в нашем некогда образованном обществе) безмерно ценили и уважали.

Каждый раз читая подобные воззвания, пропитанные ненавистью к собственному народу (простые рабочие люди для них по определению — быдло, которым они брезгают, и относятся к которому с презрением), лишний раз только убеждаешься, что если у них так подгорает, значит в данном случае власть всё делает правильно.
Просто отвращение вызывает эта круговая порука и двойные стандарты, когда с одной стороны они кричат о свободе, морали и равенстве перед законом, а с другой — как только прижмут очередную гниду из их рукопожатной среды, растаскивавшую государственные деньги по карманам, её тут же начинают оправдывать и защищать, поднимая дикий вой про кровавого Сталина и большевиков.

Ненавижу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.