Правосудие по-украински. Девять лет тюрьмы за настройку канала на YouTube.


Вот наглядный и показательный пример того к чему привела нерешительность и слабохарактерность руководства нашей страны. Вместо того, чтобы военным путём решить вопрос с нацистами на Украине, защитив тем самым как русских, так и адекватных украинцев от того произвола и насилия, который там творится, мы жевали сопли. Поэтому теперь они совершенно спокойно сажают людей в тюрьмы на девять лет за настройку каналов на ютуб.

Обратите внимание. Мрази, называющие себя судьями, ничего не боятся, не испытывают никаких угрызений совести за то, что они творят. И вместо того, чтобы всех их поставить к стенке, потом их ещё и наградят за хорошую службу.

Но никому это не интересно. Спасать людей, пострадавших от репрессий, творящихся на Украине, никто конечно не будет, акций протеста никто не устроит. Гораздо удобнее просто не замечать как ломаются чужие жизни, как страдают ни в чём не повинные люди, и вообще делать вид, что ничего не происходит.

Хотя, безусловно, в гораздо большей степени это внутренняя проблема самой Украины, и в первую очередь они сами должны осознать, что называя себя независимым народом, следует быть готовыми к тому, что свои внутренние проблемы решать придётся самостоятельно.

Но вместо этого все молчат, тихо наблюдают и ждут, что оно само как-нибудь разрулится. Овцы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.