Без названия 8

Как я уже неоднократно рассказывал, живу я в прекрасном микрорайоне города Зеленограда, который на фоне остальных выделяется крайне высоким процентом людей преклонного возраста, алкоголиков, наркоманов, неблагополучных семей, религиозных ебанатов и людей с прочими психическими заболеваниями.

Если бы у меня были достойные единомышленники, с их помощью я бы давно уже снял об этом фильм Звягинцев-style, но, увы, мой драккар вынужден стремиться к своей цели среди бушующих волн окружающей действительности в гордом одиночестве.

Так вот сегодня очередная коротенькая история.

Несколько дней назад, к моему немалому удивлению, администрация города всё-таки решила впервые после окончания Второй Мировой провести пусть небольшую, пусть убогую, но всё-таки реконструкцию детской площадки в нашем дворе. Честно говоря, я сразу очень заволновался за местных алкашей и дегенератов — будет ли им удобно на новом месте, всё ли устроит, и узнавал ли кто-нибудь вообще их мнение перед началом такого грандиозного действа?

Одним из важных этапов обновления площадки стал завоз новой кучи песка поверх обосранного и обоссанного ранее. Отдельный привет любимым мною тётушкам и девочкам с мерзкими собачками!

Так вот встаю я значит утром на следующий день, выглядываю в окно и вижу как рядом с этой кучей песка стоят два попа в рясах и соответствующих головных уборах. Один пригнал и держит тележку на колёсиках, другой яростно работает лопатой, наполняя эту тележку песком.

Ну то есть два попа в городе посреди бела дня пиздят с детской площадки свежепривезённый песок. Надо ли тут что-то ещё добавлять?

Аминь, млять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.