100 лет Великой Октябрьской социалистической революции

С праздником, товарищи!

Правда, даже несмотря на круглую дату, будем откровенны, поводов для радости сегодня, к сожалению, особо и нет.

На всякий случай поясню, что выдуманный на пустом месте, не имеющий под собой никаких внятных исторических оснований «День народного единства» был придуман попами-мракобесами и назначен на 4 ноября врагами народа во власти специально для того, чтобы заретушировать и отвлечь внимание от «Дня революции», отмечаемого 7 ноября. Не говоря уже о том, что до этого, начиная с 1996 по 2004 год включительно непосредственно 7 ноября у нас считался «Днём согласия и примирения». Согласия и примирения, понятно, с западными интервентами, нацистами и местными предателями.

Печально, что спустя 100 лет, вместо того, чтобы идти по пути дальнейшего развития, мы умудрились не только пролюбить всё то, чего с огромным трудом добивались наши предшественники, но даже ещё и откатиться назад, местами натурально до средневекового уровня.

И если уж и смотреть в будущее с не очень свойственным мне оптимизмом, то лишь в надежде на то, что, пусть с большим опозданием, но общество всё-таки созреет до осознания необходимости коллективного упорного труда на благо развития страны и науки, а также всеобщей мобилизации в идеологическом плане, решительно отказавшись от нынешней экономической модели и взяв за основу лучшие образцы организации жизни из нашего социалистического прошлого. Разумеется, вооружившись при этом современными технологиями и достижениями технического прогресса. Основной упор должен быть сделан на работу с молодёжью, образование и науку в самых востребованных областях.

Хотя, глядя на руководство страны и нынешних политических деятелей, снова и снова порывающихся захоронить Ильича вместо занятий действительно важными делами, становится очевидно, что своим умом до чего-то толкового они не дойдут никогда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.