Клим Жуков про переименование улиц

Улица Грязи, или Историческая справедливость в названиях улиц

Очередной наглядный и показательный пример, подтверждающий, что нынешняя российская власть движется ровно в ту же сторону, что и нацисты на территории Украины. Сознательное и последовательное уничтожение памяти о советском прошлом неизбежно приведёт к тем же самым результатам.

И что особенно удручает, что и заменить то этих врагов народа некем. Да, при Путине страна уверенно скатывается к религиозно-нацистскому состоянию. Но какие у нас альтернативы? Ксюша Собчак, Катя Гордон, Лёша Навальный, Сергей Полонский? А может быть Жириновский и Зюганов? Думаю, тут и пояснять ничего не нужно.

Я то конечно за Собчак проголосую, но понятно же, что таких шутников будет ничтожное количество, поэтому реально напугать никого не получится. Да и надоело уже, откровенно говоря. Можно бесконечно выступать против чего угодно, но все эти явления с приставкой «анти» сами по себе не конструктивны, если нет собственной идеи и программы, которые будут призваны изменить нынешний курс.

Ну то есть лично у меня то такая идея безусловно есть. Есть она и у сотен тысяч других здравомыслящих людей по всей стране. Но, увы, попытки донести до масс, что пора уже наконец задуматься о происходящем вокруг, объединяться и начать что-то делать, даже у таких авторитетных товарищей как Дмитрий Пучков или Константин Сёмин не приводят к масштабным результатам. Что уж говорить про отдельных граждан типа меня.

Но в то же время другого пути нет. Мириться и сдаваться никто не собирается. Терпение и труд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.