Интервью с Владом Валовым (группа Bad Balance)


Сегодня я уже довольно далёк от хип-хоп культуры, но поскольку в юности был большим поклонником Bad Balance, решил данное интервью посмотреть даже несмотря на жутко непрофессионально записанный звук.

Шеф, как и всегда, чересчур высокомерен, однако, нужно признать, что очень большое количество популярных проектов действительно обрели популярность во многом именно благодаря его чутью и мастерству. По сравнению с Bad B. образца девяностых годов, почти всё, что я вижу сегодня — это по меньшей мере какой-то позор. Поэтому и отношусь с глубочайшим отвращением к тому, что дети сейчас наивно называют рэпом.

Вот эти все клипы мальчиков-геев и эмо ближе к концу интервью — это что, млять, за куйня? Кто это такие? Это реально кому-то нравится? Это теперь кумиры молодёжи? Серьёзно? Пидоры теперь кумиры?!
Ведь это же не просто плохая музыка. О творческой составляющей я тут даже и не говорю. Но вы хотя бы на их внешний вид посмотрите. Это же создания, место которым в лучшем случае в принудительных лечебницах. С такими даже рядом постоять — уже, считай, запомоился.
Нормального человека эту блевотину только под пытками можно заставить слушать и смотреть. Какой уж там тестостерон, о чём вы вообще?!

Возможно это не самое уместное сравнение, но во время войны 14-летние пацаны убегали на фронт, сражались за Родину, не жалея себя, и что характерно понимали, что они делают, зачем и почему. А нынешние герои уже и в 20 и в 30 лет являются настолько ущербными существами, что просто поражаешься. На фоне этих психически неустойчивых, изнеженных малышей с разукрашенными мордами даже Дима Билан и Серёжа Лазарев будут выглядеть как истинные бруталы. Хотя сами себе все эти персонажи кажутся очень крутыми.

В общем, повторно констатирую, что русский рэп мёртв и всем этим недобиткам дорога ровно ту да же.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.