Егор Яковлев про популярность левых взглядов

Всегда с большим удовольствием слушаю Егора. Будучи людьми более молодого поколения, он и Константин Сёмин своей деятельностью вселяют в меня надежду, что не всё ещё потеряно.

Про Дудя сказано просто один в один то же, что говорил о нём я. Что не удивительно, ибо только последнему дураку не будут заметны его постоянные попытки пропихнуть свою идиотскую либеральную позицию в каждом интервью. Во всяком случае среди тех немногих, которые я смотрел, это было во всех.

Что же касается второй половины беседы, то меня всегда умиляют эльфы, рассуждающие о том как было ТОГДА плохо в Советском Союзе и как ТЕПЕРЬ хорошо в США. Эльфам не дано понять, что в 1941 году у товарища Сталина не было технологий для создания айфона равно как не было их и у Америки. Зато у него была задача спасти страну от агрессора, впоследствии погубившего минимум 27 миллионов наших граждан, с которой он таки справился. Но нет, мы будем сравнивать Союз времён Сталина и США времён Джобса. Ну что ж вы за дебилы то такие…
При социализме их не окружают красивые люди! Вот ведь! А красивые люди это, простите, кто? Уж не шлюхи ли из Дневника Хача? Ну вот лично мне такие «красивые люди» даром не нужны. С чего вы решили, что ваши мудацкие ценности являются эталоном для всех и каждого? Что ж у вас в головах то творится, дети…

Я тоже прожил в СССР всего каких-то неполных 7 лет, но, как и Егор, как минимум по духу считаю себя гораздо больше советским человеком, чем «россиянином» (звучит как инопланетянин), хотя и не могу назвать себя коммунистом — нет у меня того объёма теоретических знаний, чтобы иметь право считать себя таковым. Да и фактически я во многом по жизни подстроился под капиталистические реалии, несмотря на то, что не принял их ментально.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.