Матери нацистов устроили марш в центре Москвы

Полиция насчитала несколько сотен участников «Марша матерей» в центре Москвы

Мамаши с плюшевыми игрушками. Как это трогательно. И ведь как всегда ни за что бедных малышей повязали. Они всего-то состояли в нацистской организации, нацеленной на свержение власти. Подумаешь! Они же дети!

Если мать — нацистская мразь, то и дети у неё такие же выродки. Так что, по-моему, поступили с ними более, чем справедливо. За любые проявления расовой или национальной дискриминации, а тем более насилия в отношении других людей (в данном случае речь о намерениях), карать надо жесточайшим образом.

В этой ситуации я полностью на стороне суда и полиции. Иногда, как ни странно, в перерывах между охотой на школьников с мемчиками про господа бога, воровством, избиением невинных граждан и прочими базовыми для полиции занятиями, они всё-таки и что-то полезное пытаются делать.

И не надо рассказывать про провокации и внедрённых сотрудников. Нормального человека сколько не провоцируй, он в гитлерюгенд вступать не будет. Так что эти оправдания и попытки прикинуться невинными овечками звучат просто жалко.

Для совсем тупых, не понимающих причём тут вообще нацизм, задам наводящий вопрос. Как вы думаете, чем может заниматься организация с названием «Новое величие»?

Национал-школота

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.