Без названия 12

Шёл сейчас по улице через аллею домой. На лавочках как обычно повсеместно омерзительная алкашня: кто-то уже капитально в щи, кто-то ещё двигается, но говорить уже не может, кто-то, покуривая сигаретку и посасывая пивасик из бутылочки, покачивает коляску с новорождённым ребёнком. В общем, всё как всегда.

Вдруг вижу, на одной из скамеек сидят две девчонки, вроде бы даже нормального вида, ни бухла, ни сигарет рядом не замечено. О чём-то разговаривают. Прохожу мимо и слышу как одна другой читает вслух со своего планшета: «Если душа согрешит, то она обречена на смерть!» Подружка в ответ одобрительно качает головой.

Сцука. Мля. Как же заипал этот повсеместный пистец вокруг. Куда ни плюнь — сплошь и рядом одно мудачьё: звездоболы-сказочники, безответственные самодовольные твари, наркоманы, алкоголики и религиозные мракобесы.

Нормальные люди, психически здоровые, образованные, девочки, мужчины, если вы ещё есть, отзовитесь!

Кроме двух-трёх старых приятелей, с которыми взгляды на жизнь тоже во многом не совпадают, вменяемых и адекватных людей изредка вижу только через экран монитора. В реальной жизни конечно иногда ещё встречаются граждане, с которыми приятно общаться и находиться рядом, но в основном мимолётно или строго по интересам (например, ребята, с которыми играю в футбол). А вот так, чтобы полноценных разносторонних людей, ответственных, со стержнем внутри — днём с огнём. Жуть просто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.