Егор Иванов про измерение силы молитвы, рост числа храмов, преступности и наркомании

Начало ролика настолько забористое, что даже для меня стало шоком. Осилил только с третьего раза. Чистый термояд.

Танечка, сейчас в тебя войдёт 10 см. Хорошо. Теперь 15. А вот и все 20! Но ты не волнуйся, сопротивляйся, у тебя ж доспехи!

Сука, просто взрыв мозга. Даже комментировать эту дичь не буду, сразу перейдём дальше.

Отдельно угарнул на моменте со скрином, где на сайте с проститутками есть раздел с «антикризисными» девочками. :))) Это прям пятюля! Очень сильно. :)

Я, кстати, как известно, давно за легалайз в этом вопросе выступаю. И хотя Егор со мной не согласен, но сам же честно подтверждает, что рост проституции в частности очевидно снижает уровень изнасилований. Как по мне — это однозначный плюс.
Ещё раз поясню. Я не говорю о том, что проституция — это хорошо. Я всего лишь за признание, что явление это естественное. И то, что сейчас проституток стало больше, в первую очередь отражает суть капиталистического устройства общества. Девчонки же не в вакууме живут, они понимают, что если таким образом можно заработать несоизмеримо больше, чем сидя в офисе, да ещё и напрягаться при этом гораздо меньше, то собственно почему бы нет? Моральная сторона вопроса уже давно никого не волнует. Это вам не Советский союз, где женщина тоже человек и вся эта ваша культура. Теперь каждый делает, что хочет. Отсюда и результат.

Про наркоманов и алкоголиков тоже говорил сто раз. У меня куда ни глянь, все знакомые наркоманы. При этом со стороны большинство выглядят как приличные люди, не прикопаешься. И вроде храмов всё больше, а укурков и обдолбышей меньше почему-то не становится. Вот ведь загадка!

Ну и персонально порадовал мальчик в платье митрополит Пантелеимон, объявивший людей, предложивших даже не отменить строительство храма, а всего лишь провести хотя бы референдум по поводу того нужен он им или нет, экстремистами, и пригрозивший им страшной смертью. Просто красава! Топчик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.