Краткий комментарий по поводу убийства Александра Захарченко

Путин заявил, что убийство Захарченко не поставит народ Донбасса на колени

После того как Путин фактически предал идеи Донбасса и Новороссии в целом, его соболезнования и возвышенные изречения выглядят как лицемерие. Вы, Владимир Владимирович, этих людей бросили в самый ответственный момент, когда они нуждались и ждали от России помощи и поддержки, поэтому, на мой скромный взгляд, не имеете теперь морального права примазываться к их победам и трагедиям. Все ваши минские соглашения — слив в чистом виде, изначально.
Да и многочисленные российские журнашлюхи вызывают только презрение. Противно видеть их театральное сочувствие на фоне того, что ДНР они подчёркнуто называют «самопровозглашённой» республикой, «непризнанной» республикой и так далее. Крысы жалкие.

Что же касается украинских спецслужб, то зная насколько они тупые и никчёмные, есть большие подозрения, что теракт им помогали готовить специалисты из Европы или США. Сами эти дебилы вряд ли бы справились.

Причём, обратите внимание, киевская хунта называют представителей ДНР и ЛНР террористами, но при этом сами проводят карательные операции, бомбят детские сады и больницы, прикрываясь аббревиатурой АТО. Известные командиры Моторола, Гиви и целый ряд других неугодных режиму людей также были ликвидированы исключительно криминальным путём в результате терактов. Всё это довольно привычные для нацистов методы: в открытую убивать только беззащитных женщин, детей и стариков, а воинов противника трусливо устранять исподтишка, а не на поле боя.

И именно поэтому никогда они не победят. Потому что психология у них ущербная. Они думают, что потеряв своего лидера, люди падут духом и в отчаянии вернутся под юрисдикцию Украины. Они не способны понять, что с каждым подобным инцидентом только усиливают всеобщую народную ненависть и укрепляют убеждённость людей в том, что объединяться с врагом нельзя ни в коем случае, даже в рамках автономии.

Многие поколения, дети и внуки тех, кто сейчас отстаивает Донбасс, обязательно всё запомнят и никогда не простят многочисленных преступлений, совершённых приспешниками Порошенко на их земле. Во всяком случае мне хочется на это надеяться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.