О событиях на Украине (15.05.2022)

Про памятник бабушке с советским флагом

Не люблю излишний пафос, хотя сама по себе идея с этим памятником меня не смущает. Но. Смущает другое. Памятник вы поставили, ОК. А реальной бабушке кто-нибудь помог? Или вы себе пиар делаете на подобных событиях, а на тех, кому эти памятники ставите, наплевать?

Спецназ Росгвардии ликвидировал лидера ячейки теробороны Украины под Харьковом

Молодцы.

В Минобороны рассказали об отражении атаки ВСУ на остров Змеиный

Молодцы!

Spiegel удалил видео с рассказом эвакуированных с “Азовстали”

Ой, неловко получилось.

Переодетые в форму ВС России нацисты обстреливали дома в ДНР

Защитники Батькивщины в действии.

Зеленский прикрепил фото украинского военного с эмблемой СС к посту о 9 Мая

Да не мог Зеленский такое запостить! Он же еврей!

Власти Херсонской области попросят Путина включить регион в состав России

Попросить то они может и попросят, но, как известно, Путину минимум восемь лет надо, чтобы принимать даже самые очевидные решения.

Василий Небензя про очередные открытия украинских историков

Увы, Европе абсолютно плевать на Украину. Украинский народ — просто расходный материал для войны с Россией.

С Днём Победы!

Сегодня наша страна по сути вновь борется с объединёнными нацистскими силами всей Европы, как и 77 лет назад. Коллективный Запад вкладывает огромные деньги и оружие для продолжения геноцида русских людей на Украине, в Новороссии и в самой России силами украинских потомков СС «Галичина».

И несмотря на то, что я прекрасно понимаю, что сам факт борьбы с нацизмом не превращает современную капиталистическую Россию в СССР, считаю, что вольно или невольно, но запущен процесс, который уже стал переломным в общемировой истории.

Очень жаль, что под давлением США, украинская хунта вместо того, чтобы беречь население страны, искусственно затягивает войну, вследствие чего третий месяц страдают мирные люди. Очень жаль, что в свою очередь наша власть снова оказалась не готова идти до конца и не ставит целью привлечение к трибуналу Зеленского, Порошенко и прочую сволочь из правящих нацистских кругов, среди которых, омайгад, половина евреи (на этом моменте у детей должна начаться истерика).

И тем не менее, как минимум ЛНР и ДНР в любом случае должны быть освобождены, присоединены к РФ, и им должна быть гарантирована безопасность в будущем. Сколько на это потребуется времени, учитывая текущую обстановку, предугадать сложно, но это обязательно нужно сделать.

С Днём Победы, товарищи. С праздником.

О событиях на Украине (04.05.2022)

Ветераны просят огня

Из-за того, что внятно с нашей стороны никаких объяснений нет, конечно будет нарастать возмущение. Про поставки оружия из США и Европы всё понятно, но есть ощущение, что только благодаря этому нацики всё равно так долго и уверенно бы не держались. Особенно на фоне докладов наших военных о том, что всех уже по три раза уничтожили.

Про взрыв театра в Мариуполе

Пропускной пункт в Курской области обстреляли со стороны Украины

При этом МИД РФ заявил, что привлечение к ответственности власти Украины не входит в задачи спецоперации. Вот вам и «удары по центрам принятия решений».

Сам я не так наивен, чтобы ждать от наших решительности, последовательности и логики, но от этого их поведение всё равно раздражает не меньше.

Про «Призрак Киева»

Какие ж дебилы, господи. :))

Показания граждан, эвакуированных с «Азовстали»

О таком детям-нацистам слышать конечно не хочется — это, понятно, всё фейк и монтаж. А на самом то деле нацисты хорошие и мирными людьми не прикрываются.

Николай Леонов про русских олигархов

Для понимания — Николай Сергеевич являлся замначальника ПГУ КГБ СССР, доктором исторических наук, профессором кафедры дипломатии МГИМО, академиком РАЕН и так далее. Ну, то есть, есть подозрения, что понимал о чём говорит.

И никаких возражений к его словам, разумеется, нет. Но лично мне плохо понятна позиция уважаемого Константина Сёмина, не менее уважаемого Клима Жукова и некоторых других близких мне по убеждениям людей.

Про то что у нас у самих во власти богато капиталистов-западников, нацистов и врагов народа вроде ни для кого не секрет. Но сейчас идёт война с нацистским режимом на Украине, освобождаются территории Новороссии, Россия подвержена сильнейшему политическому и экономическому давлению со стороны Запада. Наконец принимаются решения, которые стоило принимать лет тридцать назад. И по мне — лучше поздно, чем никогда. Никто не призывает к единению между пролетариатом и эксплуататорами, но если на данном историческом отрезке наши цели совпадают, может быть стоит использовать ситуацию в свою пользу? Или лучше ныть, что вокруг враги, защищающие свои шкурные интересы, но при этом самим ничего не делать и не предлагать реалистичных решений по существу? У меня, как известно, ни малейшей симпатии к тем, кто довёл Россию до нынешнего состояния нет. Но ещё, так уж получилось, у меня есть Родина, и просто из вредности вечно говорить, что всё в стране плохо я тоже не считаю правильным и продуктивным. Это риторика Навального, но не нормальных людей. Идёт война. Ты либо за своих, за армию, за народ, либо ты за врага. Третьего тут не дано.

МИД обвинил власти Израиля в поддержке «неонацистского режима»

Для многих стало новостью, что евреи в лице Израиля поддерживают нацистов и что главарь нацистов Зеленский — еврей. На счёт того, что у Гитлера была еврейская кровь доказательств действительно нет, но Лавров этого и не утверждал, просто каждый слышит то, что хочет услышать. Повторю в очередной раз: для нациста национальность — дело десятое, нацист — это в первую очередь интеллектуально ограниченный моральный урод, склонный к садизму и жаждущий убивать. Нацист прекрасно может быть евреем, цыганом, армянином, турком, русским, украинцем, японцем и американцем, не говоря уже про англичан и немцев. Почему наши местные нацисты в лице деятелей псевдокультуры свалили в Израиль? Потому что половина из них сами, о ужас, евреи, а другая половина понимает, что кто как не евреи примут и обогреют русского нациста. Прям секрет Полишинеля, блин.

А ещё мне очень нравится термин «неонацисты». Прям обожаю. Хочется уточнить, а есть неопидоры, неомудаки, неоманьяки, неоказаки, неоубийцы? Или быть может нацист — он всегда нацист, без всяких нео, хуео и прочего?

Про ветерана ВОВ из ДНР

Кошмар, что русские творят! Деду подарок ко Дню Победы сделали!

А вот если бы пришли правильные украинские солдаты, потоптались бы на медалях и советском флаге, показали бы дедам да бабкам какие на Украине достойные потомки подросли. Нацист он же только с дедами, бабками, женщинами, детьми, памятниками и ранеными пленными солдатами способен воевать. А как только на горизонте появляется мужчина, нацист, поджав хвост, как крыса бежит в подвал детского сада, «Азовстали» и в прочие норы, где ему и место.

Папа Римский о причинах войны на Украине

Срочно внести Папу в список Миротворца!

Артемий Лебедев про очередной укрофейк, «Азовсталь» и издевательства нацистов над стариками

18:36 — Про очередной укрофейк

Поскольку нацики понимают, что среди русских солдат такого биомусора как они сами не найти, приходится выдумывать кровожадных ватников, чтобы хоть как-то внушить людям, что враг — это те, кто пришёл извне, а не те, кто стоит у власти. Что правда не отменяет того, что персонажи на показанном видео, воюющие на стороне Новоросии — полнейшее мудачьё.

29:06 — Эксперт из США про подталкивание Украины к войне с Россией
35:41 — Про уничтожение всей военной техники Украины
36:13 — О приказе не штурмовать «Азовсталь»
38:16 — Про гуманитарный коридор с «Азовстали»

Несмотря на то, что я не поддерживаю излишне гуманное отношение к нацистам, следует признать, что если бы не их тактика прикрываться мирными людьми, и если бы не поставлялось оружие из Европы и США, то война действительно бы закончилась от силы за две-три недели, как я и предполагал изначально. А так то конечно можно и годами воевать, если как обычно неуверенно мешкаться и делать очередное «последнее» предупреждение об ударах по «центрам принятия решений в Киеве» после обстрелов российских территорий, счёт которым уже давно пошёл на десятки.
К слову, нормальное командование отдаёт приказ об ударах по центрам принятия решений противника в первый день войны.

46:01 — Про издевательства нацистов над стариками

Ничего нового. Когда объясняешь детям, что нацистам глубоко плевать на свой народ, они очень удивляются. Дети не понимают, что единственная задача и радость для нациста — убийства, а не какой-то там псевдопатриотизм. Соответственно, кого и за что убивать им совершенно не важно, поэтому украинец ты, русский или узбек — вообще не играет роли.

Артемий Лебедев про Медведчука, голландскую журналистку и дуру с Первого канала

52:15 — Про Медведчука, часть 1
54:54 — Про Медведчука, часть 2
55:17 — Про Медведчука, часть 3

В целом этот Медведчук представляется очень мутным типом. Ибо человек настолько наглый и одновременно не имеющий гордости, чтобы не стесняясь записывать видео, рассказывая русским на кого его надо обменять, вызывает лишь брезгливость. Позорище. Тем не менее, сама ситуация в любом случае лишний раз демонстрирует насколько Зеленский тупой. Как и все нацики, он не понимает, что совсем скоро сам будет сидеть на допросе с опущенным видом и позориться на весь мир. Но пока остались ещё последние деньки, дурачок хочет покуражиться, ОК.

55:50 — Про голландскую журналистку

Да что ж такое! На этот раз, видимо, не успели разложить трупы на дороге в шахматном порядке.

1:17:38 — Про дуру с Первого канала

Яркий пример, что бывает с предателями, с теми, кто хочет усидеть на двух стульях одновременно, и в особенности с теми, кто поддерживает укронацистов. Классический майданный скакун не знает ни чести, ни совести, у него нет ни ума, ни денег, а живёт он только тем, что жалуется как ему плохо, и как все ему постоянно должны, при этом сам ничего делать не хочет и не умеет. А в итоге из-за подобных инфантильных малолетних идиотов с жёлто-синими флагами и нацистским душком судят по всему украинскому народу. Что конечно неправильно, но если в стране таких баранов 70%, то, увы, это закономерное отношение.
Ну а таким тварям как эта Овсянникова будет поделом. Надо быть полной дурой, чтобы не понимать, что украинцы, поддерживающие нацистов — самые неблагодарные существа в мире. Достаточно посмотреть на их отношение к Ленину, Сталину и России в целом, которые не просто дали Украине всё, что у неё есть, а фактически легализовали её существование как таковое. Но в ответ вместо того, чтобы сказать спасибо, эти дебилы сносят памятники и убивают русских. Только конченая идиотка будет прыгать на заднем фоне с плакатиком, солидаризируясь с этими нелюдями.

О событиях на Украине (22.04.2022)

Минобороны сообщило о большом числе дезертиров из Первой бригады НГУ

Минобороны опубликовало третий список украинских потерь

Минобороны России опубликовало новые данные о потерях и дезертирстве в Нацгвардии Украины

Медленно. Очень всё медленно. Я не военный и не эксперт, но, зная нашу власть, есть ощущение, что опять тянут резину вместо решительных действий.

Захарова заявила об утрате доверия к украинским переговорщикам

Вот это да! Оказывается, переговоры с нацистами — бесполезное предприятие! Ну, кто бы мог подумать!

В Херсоне нашли мертвым поддерживавшего Россию блогера Кулешова

Физическое устранение всех несогласных — обычная для нацистов практика.

ФСБ сообщила, что предотвратила совместный теракт ИГ и украинского нацбата в Крыму

Ну вот, научились у ИГ делать видосики с отрезанием голов, теперь можно и совместные теракты проводить. Это и есть реалии современной Украины.

Жители освобожденных районов Украины получили единовременные выплаты

Кровавая русская армия и власть раздают украинцам деньги и гуманитарку! Нечеловеческое коварство! Так ведь, если их не остановить, они же ещё и инфраструктуру отремонтируют, и рабочие места организуют! Кошмар, что творится!

Украинские войска ударили ракетой «Точка-У» по птицефабрике в Запорожской области

Два месяца идёт война, уже миллиард складов, танков, самолётов и живой силы нацистов уничтожено (со слов Минобороны), а в результате украинцы чуть ли ни через день обстреливают русские территории… Я, повторюсь, не эксперт, но вопросов всё больше и больше.

Замкомандующего ЦВО Миннекаев рассказал о целях нового этапа спецоперации в Донбассе

Ну-ну…

О событиях на Украине (19.04.2022)

Иностранных наемников ждет долгий срок в тюрьме, заявили в Минобороны

В Харькове националисты демонтировали памятник Жукову

Басурин сообщил об убийстве в Мариуполе командира 36-й бригады морской пехоты ВС Украины

Молодцы, парни.

Кадыров заявил о начале “конкретной” спецоперации на Украине

Минобороны России опубликовало список погибших украинских военных в ходе спецоперации

США приказали стоять до конца. Нацисты — ребята послушные, исполняют под козырёк.

Артемий Лебедев о событиях на Украине (19.04.2022)

20:59 — Про расстрел нацистами раненых пленных
23:03 — Про сожжение нацистами русского солдата
38:25 — Про убийство нацистами 52 человек в Краматорске
43:08 — Про снаряд в Краматорске
45:39 — Про террористическое государство Украина
48:18 — Про выступление Зеленского перед Грецией
51:45 — О заинтересованности США в продолжении войны

Артемий Лебедев про нациста Антона Птушкина, события в Буче, тактику ВСУ и «Азов»

07:51 — Про идиота Птушкина
47:51 — Про белые повязки в Буче
59:54 — Про тактику ВСУ
1:02:35 — Про «Азов»

Что касается нациста Птушкина, надо сказать, что свобода слова — великая вещь. Малолетний пидор весь ролик пересказывает лживую и лицемерную нацистскую пропаганду, замалчивая неудобные факты и подменяя понятия, а потом сам же на голубом глазу признаётся как кинул своих друзей и близких на Донбассе, свалив кататься по Европке, чтобы жрать в три горла и наслаждаться пейзажами, пока нормальные мужчины умирали, защищая свою землю, а мирные люди гибли под огнём нацистов за то что разговаривают на русском языке. Вот такой он, Антоша. Подлая сволочь, как и все нацики.