Песков прокомментировал отмену кодов в Москве

Песков прокомментировал отмену QR-кодов в Москве

«Я планирую вакцинироваться.», заявил Дмитрий Песков.

Занавес.

Россия возобновит авиасообщение с Францией и Чехией

Россия возобновит авиасообщение с Францией и Чехией

Надо полагать, в рамках того, что украинцы и русские — один народ, границу между нами Путин закрыл с обеих сторон (подчёркиваю красным — граница закрыта на въезд и на выезд именно с нашей стороны, Украина от русских не закрывалась), несмотря на то, что там заболевает от силы тысяча человек на всю страну. А вот зато с проклятой Францией, которая вся такая недухоскрепная, и где заболевает минимум по семь тысяч в день, он границы открывает.

Просто отборный, рафинированный лицемер.

Россия провела встречу с представителями Талибана

МИД РФ объяснил диалог с талибами

Это такое дно, что просто нет слов. Я же говорю, во власти просто наглухо уже отмороженные приматы собрались. На официальном уровне они проводят встречи с террористами! Пистец.

Но в целом, всё как всегда при Путине. На словах мы «мочим в сортире», а на деле Хамас, Талибан и, надеюсь, в скором времени ИГИЛ, у нас лучшие друзья.

Константин Сёмин про статью Владимира Путина об Украине

https://vk.com/wall311611549_768615

Ну, вот и Костя Сёмин ровно о том же, что и я.

Про статью Владимира Путина об Украине

Статья Владимира Путина «Об историческом единстве русских и украинцев»

Стаття Володимира Путіна «Про історичну єдність росіян та українців»

Очень любопытное чтиво. По большей части дана довольно здравая оценка сложившейся ситуации. За исключением конечно трактовки послереволюционных событий в России и действий большевиков. Но, тут уж не удивляемся. Учитывая националистические взгляды Владимира Путина, объективно говорить о коммунистах он просто не способен. Что касается ДНР и ЛНР, опять же, с вялой, нерешительной и откровенно предательской политикой в отношении республик лично я не согласен. Хотя, мысль изложена последовательно, признаю, тут вопросов нет.

Путину вообще свойственно порой говорить довольно здравые вещи и делать это весьма взвешенно. Беда лишь в одном — всё это, к сожалению, так и остаётся словами. На деле же мы видим стремительную фашизацию в России и не менее агрессивный националистический курс с поливанием помоями своих предков и прошлого. Так что декларировать можно всё что угодно, но по действиям мы прекрасно видим — нацизм в России процветает не меньше, чем на Украине. Разница лишь в том, что русский народ пока не готов принять это в той степени как украинцы, со смиренным одобрением.

Песков заявил, что казаков включат в состав Росгвардии

Песков: казаков включат в состав Росгвардии

«У Росгвардии сил хватает. Просто есть регионы, где живет много казаков, места такого коренного проживания казаков, и там их просто будут брать на службу в Росгвардию. То есть они станут гвардейцами, будет полная субординация соблюдаться.» — сообщил Дмитрий Песков. Вопрос о том, будет ли у казаков отличаться форма, он переадресовал в Росгвардию.

Хорошо. Понял. Тогда у меня предложение. В России, в частности в Москве, живёт много пидоров, места такого коренного проживания пидоров, они от казаков практически ничем не отличаются. Станут ли они гвардейцами? Будет ли соблюдаться полная субординация? И будет ли у пидоров отличаться форма? Ну, там, радужная, например?

Путин одобрил создание казачьих батальонов в Росгвардии

Путин одобрил создание казачьих батальонов в Росгвардии

Чайка заявил, что Путин одобрил создание казачьих батальонов в Росгвардии

Нацист Чайка предложил расширить нацистское подразделение под названием Росгвардия дополнительными формированиями из казаков-мудаков, 100% которых также являются нацистами. Нацист Путин идею поддержал.

А по телевизору они будут рассказывать про ультраправых радикалов, переписывающих историю на Украине, и то как они всё это решительно не одобряют.

Лицемерные твари.

Роспотребнадзор исключил вероятность заразиться от человека с прививкой

Роспотребнадзор исключил вероятность заразиться COVID-19 от привитого человека

Недавно упомянутая гражданка Анна Попова постепенно продолжает давать заднюю.

Ну, то есть, вы, мрази, признаёте, что уже полгода издеваетесь над нормальными вакцинированными людьми, сделавшими прививку с самого начала, заставляя их носить маску, абсолютно незаконно? То есть вы признаёте, что в очередной раз занимались полной антинаучной хуйнёй и почём зря губили здоровье тех, кто привился, не давая им нормально дышать? А главное — продолжаете это делать, несмотря на свои же собственные заявления. Молодцы.

Вакцинированным россиянам разрешили не сдавать тест после поездок за границу

Привитым россиянам разрешили не сдавать ПЦР после поездок за границу

Я так понимаю, что гражданке Анне Поповой кто-то объяснил, что тест с точностью 50% равнозначен подбрасыванию монетки. Возможно, дети-пятиклассники, ибо, судя по интеллекту наших чиновников, вряд ли кто-то из них осмысленно осилил хотя бы первые три класса.

Захар Прилепин о Владимире Меньшове и «героях» Украины

https://facebook.com/100001029901250/posts/4415814695129484

В очередной раз подчеркну, что в России генерал Власов до сих пор не герой только потому, что народ пока ещё не готов этого допустить. А власть, включая самую верхушку, давно спит и видит и Власова в героях, и памятник Гитлеру на Красной Площади.