Дмитрий Пучков про выбор жены и совместную жизнь с родителями

Про камазистку Татьяну

Миниатюрная двадцатитрёхлетняя девушка работает водителем грузовика KAMAZ. Обожаю такое. Красотуля. :)

У неё на канале ещё много прикольных видео. В частности рассказ о том как она вообще пришла к этому увлечению и с какими трудностями приходится сталкиваться из-за недоверия мужчин. Но вместо нытья про феминизм, человек продолжал гнуть свою линию и добился таки чего хотел. Невероятно упорная девчонка.

Это, кстати, отличный пример того, почему церебральный сортинг сделал бы людей гораздо более счастливыми.

Наташка ПЛЮС про ремонт двигателя Mitsubishi Lancer 9

Про различия во внешности между русскими и испанскими девушками

Всё хорошо в меру.

С одной стороны, склонность русских девчонок выглядеть максимально круто, конечно радует. Но с другой, у некоторых настолько жёсткий на косметике переклин, что уже тошно становится от бесконечных тональников, пудр, румян, теней, хайлайтеров, консилеров, глиттеров, шиммеров, блёсток, помад и чёрт знает чего ещё. Симпатичную девушку с естественным лицом уже автоматически воспринимаешь чуть ли ни как богиню на фоне таких сплошь идеальных кукол. Особенно это касается бровей, тут согласен на все сто. У многих наших девок с ними полная дичь творится. Правда лично для меня так даже удобнее — своеобразный лайфхак получается, ибо по цвету и форме бровей с первого взгляда можно определить кто перед тобой: в меру скромная и образованная девочка или среднестатистическая ТП с колхозным макияжем.

Вышесказанное вовсе не означает, что я за то, чтобы выглядеть абы как. Хорошее чувство стиля, правильный вкус в одежде и подбор аксессуаров безусловно очень важны. Но всё это не имеет ничего общего с тем, чтобы вульгарно краситься и наряжаться как ворона. Ухоженной внешности и красивой фигуры уже вполне достаточно, чтобы быть привлекательной. Casual или даже спортивный стиль (что-нибудь типа кроссовок, рюкзачка и тому подобного) порой не менее прекрасно смотрится, чем высокие каблуки, коктейльные платья и лакированные сумочки с позолоченной фурнитурой.

Хотя, это лишь моё частное мнение. Знаю массу мужиков, которых реально дико прёт от подчёркнуто искусственных сисек, накачанных губ, сантиметра штукатурки и обтягивающих леопардовых юбок с отливом.

Ольга Михневич в программе «По-живому». Про бьюти-блогинг и коммунизм.

Про дизайн женщины

Про изящную походку

В продолжение темы про дизайн женщины советую девушкам обратить отдельное внимание на рекомендации по походке на каблуках.

Опять же поражаюсь, как можно этого не понимать и, честно говоря, даже не очень уверен, что таких женщин вообще имеет смысл переучивать, если им самим подобные вещи не очевидны, но тем не менее… Выпрямляйте колени при хотьбе и не ставьте ноги параллельно, иначе выглядит это как не буду говорить что! :)

А лучше вообще пореже разгуливать на длинных каблуках, несмотря на то, что это мега-сексуально. Здоровье дороже. ;)

Про равноправие полов

Периодически, особенно в сети, встречаются дамочки, которые кричат о дискриминации, харрасменте-хуерасменте, выступают за эмансипацию, феминизм и всеми силами борятся за равноправие между мужчинами и женщинами.

Вот только в 99% случаев равноправие у них выходит какое-то неравноправное. Например, зарплату они хотят иметь такую же как мужчины, но при этом про установление единого для всех возраста выхода на пенсию почему-то не говорят. А на закономерный вопрос, как же это у вас так получается, тут же начинают противоречить сами себе. Или ещё более прекрасный пример. В России женщине ПО ЗАКОНУ не могут назначить пожизненный срок заключения, независимо от тяжести совершённого ей преступления! Как вы считаете, это нормально вообще? Хотите равноправия, давайте начнём именно с этого. И так во всём. Любой разумный аргумент тут же вызывает у них агрессию и далее следуют обвинения оппонента в сексизме.
Причём, мне вообще сложно понять, какой смысл они вкладывают в этот термин. Я конечно извиняюсь, но да, считаю для себя правильным и абсолютно нормальным помочь женщине, допустим, нести какие-то тяжести или защитить её от опасности. Для меня очевидно, что сама она с этой задачей справиться не способна. Если речь об этом, то в таком случае я безусловно ещё тот закоренелый сексист.

Обсуждать разницу в интеллектуальных способностях вообще смысла не вижу. Есть же конкретные примеры, большая статистика. Ну давайте посмотрим много ли среди женщин великих деятелей искусств или науки и каково их соотношение с мужчинами в выбранных областях. В чём проблема то?
При этом никто же совершенно не спорит, что умные и талантливые девочки само собой тоже имеют место быть. Равно как и среди мужиков встречается просто огромное количество клинических идиотов. Поэтому в данном аспекте имеет смысл обсуждать только конкретные личности, используя исключительно индивидуальный подход к каждому персонально.

В то же время, если девушка очень хочет быть как мужик, то, пожалуйста, ради бога, может идти работать в шахту, укладывать шпалы или служить в армию. Если она считает, а главное действительно способна выполнять возложенные на неё функции на равных с мужчинами — вообще никаких вопросов, вперёд и с песней, как говорится.

Про совсем уж психически больных, которые гордятся своими жирными телесами или небритыми ногами, лучше промолчу. Там уже должны медицинские специалисты разбираться.

Сам я, кстати, принципиально в подобные дискуссии с женщинами не вступаю. Всё вышеописанное по большей части есть результат сторонних наблюдений. Мне лично ближе некая снисходительная позиция. Не считаю достойным для нормального мужчины воевать с девчонками.

Эмилия Кларк про встречу с принцем Уильямом

Ни одной минуты «Игры престолов» не смотрел, но девушка просто мега-обаятельная.

О современных девушках

К сожалению, большая и лучшая часть записанного материала была благополучно похерена в связи с использованием ультра-мудацкого редактора для правки монтажа уже после заливки ролика, встроенного в YouTube Studio Beta (она же Творческая студия). В итоге от получасового видео осталось всего пять минут, да и те, состоят из бесконечных кривых склеек (разумеется, изначально ролик выглядел нормально). Пускай горят в аду те тупорылые твари, которые данное убожество программировали! Аминь.

Видео от Амирана Сардарова (Дневник Хача)

Про дизайн женщины

Что может быть более везвкусным и дешманским в образе девушки, чем накладные ногти? Ну разве что безумный татуаж бровей и нарощенные волосы… Никогда не понимал подобных искусственных «украшательств». Ресницы ещё куда ни шло, они действительно иногда секси получаются, но в остальном — мрак.

Но это всё ещё полбеды. По моим наблюдениям, многие прекрасные леди не имеют достаточных навыков даже для того, чтобы самостоятельно сделать хороший макияж (или мейкап, как нонче модно говорить). Ну либо просто не понимают, что выглядит красиво и уместно, а что смотрится как откровенный колхоз. Бывает понарисуют себе какие-нибудь настолько дикие стрелки, что даже гримёры из фильмов ужасов позавидовали бы. Или тональника такой слой положат, что восковые фигуры и те натуральнее воспринимаются.

Не говоря уже о том, что далеко не каждой вообще требуется жёсткий боевой раскрас. Многим достаточно лишь совсем чуть-чуть вносить какие-то незначительные штрихи для коррекции внешности, ибо натуральную красоту ничем заменить невозможно, а главное, что и смысла в этом нет, если ты от природы симпатичная.
При этом, лицемерить про «некрасивых женщин не бывает» конечно не будем — ещё как бывают! Скажу ужасающую для многих вещь — даже страшные дети бывают, не то что уж женщины. И вот в таких-то как раз случаях косметика действительно порой способна помочь и порой творит настоящие чудеса. Но всё-таки красоток в России не мало, и им уж точно совершенно не обязательно изменять себя до неузнаваемости, их это только портит. Для них, чем всего этого меньше, тем только лучше. Нормальных мужчин гораздо больше привлекает естественная женская красота, а не килограммы штукатурки и вычурная внешность аля куртизанка-style.

Если же смотреть на этот вопрос с точки зрения бизнеса, то на природной женской склонности к тому, чтобы выделятся среди других самочек и конкурировать с ними в борьбе за репродуктивный успех, можно зарабатывать очень приличные деньги. Правильно в своё время Игорь Леонардович подкидывал начинающим предпринимателям среди прочих креативных идей такое направление как дизайн женщины. :) Казалось бы, индустрия красоты сейчас на невероятном подъёме, и тема косметики сама по себе очень глубокая, но если говорить именно о формировании вкуса и умении отличать хорошее от плохого, то данная ниша и в правду по сути свободна. А ведь даже красивым девочкам всё это тоже порой полезно. Да, как уже было сказано, пусть им оно нужно совсем по минимуму, но именно ориентироваться в этом всё-таки полезно. Но получается так, что навязывание сиюминутных модных тенденций — это да, такого навалом, а вот научить и объяснить как во всём этом ориентироваться и как грамотно пользоваться, мало кто может. На счёт девочек бьюти-блогеров ничего сказать не могу, так как по понятным причинам самому мне оно не нужно и я не знаю насколько они толковые, но так или иначе, их вклада в любом случае недостаточно. Тем более, почти уверен, что там больше рекламы, чем реально полезных советов.

Вот как-то так наверно. :)

Все вышесказанное, разумеется, является сугубо моим личным мнением и не претендует на истину в последней инстанции. Просто субъективный взгляд отвратительного мужлана и женоненавистника. Чмаки-чмаки!