Про незаконную подземную тюрьму с крематорием в Ленинградской области

Показываем подземную тюрьму под Петербургом — фото

От капитана ФСИН до Эскобара. Где под Петербургом спрятаны подземная тюрьма и крематорий

Под Петербургом засыпали вход в подземную тюрьму

Если вы знаете, как строилась подземная тюрьма под Петербургом, — звоните на 47news. Анонимность гарантируем

Полная версия видео 47news о подземной тюрьме под Петербургом

Видео: Как закапывали подземную тюрьму под Петербургом

Подземная копия настоящей тюрьмы. Кому это под Петербургом было нужно

Добро пожаловать в реальность, дорогие дети.

Собянин отменил обязанность предъявлять коды о прививках

Собянин: Система обязательных QR-кодов выполнила свою задачу и будет отменена

Многим может казаться, что я довольно резок в своих суждениях относительно умственных способностей персонажей во власти. Но это лишь потому, что не всем дано видеть разные вопросы глубже, не все хорошо знакомы с психологией, психикой, логикой, не все умеют верно прогнозировать последствия от тех или иных действий.

Тем не менее, глядя на бабуинов в пиджаках из Госдумы, Правительства и Кремля, наше будущее становится всё очевиднее.

Отменили коды? Они выполнили свою задачу? Серьёзно? На всякий случай обращу внимание, что работать эта система начала 28 июня. И трёх недель не прошло. :)))

А хотите истинную причину отмены? Вчера Сергей Семёныч наконец вышел из очередного запоя, и кто-то из подручных рассказал ему какую лютую поебень он умудрился подписать три недели назад. Он вдруг узнал, что ещё чуть-чуть и бизнес в Москве будет полностью уничтожен, а настроения в обществе такие, что чиновников и полицию дико ненавидят 95% населения. Это просто опасно для жизни, решил мэр, и наутро систему с кодами отменил.

Ну, что ж, неплохо.

А мы с нетерпением будем ждать новых интересных законов, нарушающих все возможные права человека. Никаких сомнений, что в заначке у гражданина Собянина, министров и депутатов ещё много качественного кокса и замечательных спиртных напитков.

Про должников, любителей кредитов и ипотечников

В Зеленограде пилот «Аэрофлота» покончил с собой из-за долгов

Да ладно, «друзья» небось за долгами пришли, поэтому гражданин решил сам, чтобы не мучаться. Правильное решение.

Я тоже как минимум двоих таких «пилотов» знаю лично. Было бы прекрасно, если бы всё подобные гниды сами минусовались. Пока им не помогли.

И жалеть тут совершенно некого. Если ты, сволочь, взял чужое — имей совесть вернуть. В противном же случае, ты — вор и мошенник, и место тебе как минимум на урановых рудниках, а лучше — сразу к стенке.

Да и в целом все заёмщики, даже порядочные, ходят по тонкому льду. Включая ипотечников, подписывающихся на добровольное рабство.

Про любителей жить красиво за чужой счёт

В Минздраве предложили госпитализировать только вакцинированных

Минздрав предложил учитывать вакцинацию при плановой госпитализации

Меня конечно радует, что дебилы во власти периодически читают мой блог и со временем даже прислушиваются к моим рекомендациям, но в очередной раз с сожалением обращаю внимание на то, что для чтобы осмыслить сказанное мной и перейти к фактической реализации, им требуется в среднем от полугода до пяти лет.

Члены «Единой России» поздравили друг друга с днём начала ВОВ

То что для «Единой России» начало ВОВ — это праздник, в целом давно не секрет. Поэтому в том что они искренне и от души поздравляют всех НАСТУПАЮЩИХ нацистов, на стороне которых находятся их симпатии, с этим радостным для них днём, нет ничего удивительного, всё вполне закономерно.

Жительцу Омска обязали заплатить налог за подаренные ей цветы

Прокуратура требует запретить целующихся девушек в Instagram

Прокуратура Петербурга потребовала запретить видео с целующимися девушками из инстаграма Dolce & Gabbana

Вот действительно говорят, когда коту делать нечего, он яйца лижет. Так и эти клоуны. Проблем то в стране нет, нет мошенников, нет насильников, коррупции нет. Они заняты девочками в инстаграме. Тьфу, сказал бы, да закон запрещает.

Мишустин заявил о создании санитарного щита в России

Мишустин объявил о создании «мощного санитарного щита» в России

От ваших щитов за два года и так отсталая и небогатая страна получила такое потрясение, что и последующим поколениям не разгрести. Но вместо того, чтобы открыть границы и работать, вы продолжаете заниматься какой-то хернёй. Хотя. Если цель довести жизнь населения до состояния как в последнем Бешеном Максе, то да, верной дорогой. Дорогой ярости.

Заводики по производству масок и перчаток работают, штрафы со студентиков в метро собираются, и менты, и чиновники при деле, бабки капают, всё хорошо.

Российские ученые получили подтверждение существования души

Российские ученые получили научные подтверждения «посмертной медитации»

Всё. Пиздец. Приехали.

Про пасху

Заходил сегодня к родителям. Как обычно, с порога же слышу из телевизора как большевики расстреляли полстраны, про царя-мученика, про невероятные успехи российской империи, которая уже собиралась покорять космос, но проклятые революционеры на долгие годы обратили страну в забвенье и тьму, на корню задушив все прогрессивные либеральные реформы рода Романовых. Ложь на лжи, нормальному человеку слушать просто невозможно.

При этом граждане верующие всё время удивляются за что их так не любят, и делают вид, что они тут вообще ни при чём, однако, даже в свой «святой» день не могут удержаться от лживой пропаганды и поговорить о чём-то добром и хорошем. Нет. Расстрелы, Ленин, большевики, смерть. Вот что занимает их по-настоящему. Ну и поддержка нацистов, конечно, куда ж без этого. Церковь всегда с подобными персонажами дружила и по сути им тождественна.

Разумеется, каждый год меня продолжают поздравлять со всеми религиозными праздниками даже те, кто прекрасно знает о моём мировоззрении и материалистических убеждениях. Воспринимаю это как глупость и неуважение, но из-за безграничной терпимости, никого в ответ не посылаю. Обычно просто молчу. Абсолютная бестактность и лицемерие для людей верующих также весьма характерны.

Ну а в целом, день сегодня был хороший. Так что, кому пасха, а кому и День международной солидарности трудящихся. С праздником.