Про фильм «Мысленный волк»

Ну, собственно, как я и говорил. У Леры и так психика была нестабильная, а на религиозной почве, видимо, совсем восприятие затуманилось. Из единственной по сути интересной мне девушки-режиссёра, снимавшей до этого, пусть и тяжёлое, странное, но всё-таки очень крутое кино, Германика превратилась в дамочку, полную противоречий и бестолковых метаний в голове. Посмотрев в прошлом году её интервью у Собчак, ничего другого в принципе уже и не ожидал. Даже публиковать тогда его не стал, ибо глупость местами сквозила несусветная. И вот, значит, добрался до её новой картины «Мысленный волк»… Тут в общем-то и комментировать особенно нечего. Хрень полнейшая. Порадоваться можно только за то, что хотя бы этот неадекватный сценарий она не сама написала, а какой-то безумный дед. Поскольку в противном случае совсем за неё было бы печально. Ну и благо, что длится это мега-шедевральное произведение всего час. А то ведь с таким потоком сознания можно было и на три с лёгкостью растянуть, сюжет то, без сомнений, гениальный…

Сами авторы наверно считают, что это очень глубокомысленное кино, не для всех, и всё в таком духе. Но даже я, как любитель авторского и экспериментального творчества, вникать в тонкий смысл увиденного не хочу. Какая-то унылая псевдоинтеллектуалная чушь.

Завязывай, Лера, с этими православными самокопаниями, иначе, рано или поздно закончишь в психушке, либо и того хуже… А это уже будет не по-христиански.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.