Юрий Сёмин в гостях у Дмитрия Сычёва и Дениса Казанского

Какой же всё-таки Юрий Палыч хороший и мудрый человек. Живая легенда. Очень душевное интервью.

Булка X Чертаново — Старая Гвардия (7 — 5)

Турнир «Лето 2020»

20.09.2020: Булка X Чертаново — Старая Гвардия (7 — 5), обзор матча, видео матча

Турнир завершён.

Матч получился вполне типичным для нашей команды в этом сезоне.

Поскольку номинальный капитан и теневые персонажи, определяющие состав, порядок замен и прочие компоненты игры, как были людьми, не понимающими очевиднейших вещей, так ими и остаются, то и результат выходит закономерный.

В тех встречах, когда ход игры чисто случайно строился по неоднократно предлагаемому мной плану, команда тут же оживала, играла уверенно и добивалась поставленных целей. Но как только начинается бардак и хаос под контролем тех, кто ни с логикой, ни со здравым смыслом не дружат от слова совсем, получается картина как в этот раз. В важнейшем матче за всю историю нашего коллектива, умудрились проиграть команде, которую без проблем могли обыграть, если бы просто придерживались озвучиваемых мной принципов. В итоге из-за бесхребетности и слабохарактерности вместо медалей получили пятое место с отрывом от лидера в четыре очка.

Однажды я уже прерывал своё участие в этом балагане из-за невозможности терпеть совершенно непродуманную систему управления. Вот и сейчас склоняюсь к тому же. Думаю, что надо взять паузу на следующий сезон, ибо на данный момент не вижу никакого смысла продолжать заниматься метанием бисера перед свиньями. Хотя, на счёт системы управления я конечно загнул. Никакой системы по факту и нет. Есть лишь припадочные действия, не оправданные ничем, кроме рандомных импульсов, возникающих в головах граждан, хватающихся за организационные вопросы, для решения которых у них нет ни понимания, ни опыта.

Старая Гвардия — Магнит (3 — 3)

Турнир «Лето 2020»

13.09.2020: Старая Гвардия — Магнит (3 — 3), обзор матча, видео матча

Данная игра была предпоследней в текущем сезоне. И важность её переоценить сложно, так как возможное поражение означало бы окончательную потерю шансов на завоевание медалей. А соперник был очень сильный, субъективно — это вообще лучшая команда, с которой мы когда-либо встречались.
И по накалу матч тоже получился невероятным. Проигрывая 0 — 2 мы сумели не только сделать камбэк, но и выйти вперёд за три минуты до финального свистка. А потенциальная победа позволила бы занять единоличное первое место перед последним туром. Однако, нервы и силы были уже на пределе и нас всё-таки додавили до ничьей…
Тем не менее, сейчас мы на третьем месте с отрывом от лидера в одно очко, и, учитывая безумную плотность таблицы, сохраняется как полуфантастическая вероятность взять золото, так и вполне реальный расклад не получить даже бронзу…

Ну и по традиции небольшая нарезка избранных моментов.

За мгновение до «нокдауна» :)

Фол на мне

Старая Гвардия. Результаты крайних четырёх матчей в текущем сезоне.

Ниже собрал информацию по четырём крайним матчам. Первые два я пропустил, так как уезжал из города; в третьем поучаствовал, но похвастаться там, увы, нечем, так как мы его с треском проиграли; а в четвёртом соперник получил техническое поражение, поскольку по неизвестным мне причинам их команда снялась с турнира.

По итогам девяти туров занимаем крайне шаткое второе место. Осталось две игры, в которых собственно и решится судьба медалей, заработать которые в этом сезоне у нас пока ещё остаются шансы.

Турнир «Лето 2020»

16.08.2020: Старая Гвардия — Anti-Brand (15 — 7)

23.08.2020: Desperado — Старая Гвардия (4 — 9), обзор матча, видео матча

30.08.2020: Старая Гвардия — Роскачество (1 — 7), обзор матча, видео матча

06.09.2020: Дом обуви Тофа — Старая Гвардия (0 — 5)

CERSANIT — Старая Гвардия (7 — 9)

Снова провели сильный по накалу матч с фантастическим камбэком. В одной из пятиминуток более возрастная часть команды умудрилась растерять комфортное преимущество в два мяча, и на последнюю замену молодёжь выходила в ситуации, когда мы уже проигрывали с разницей в один гол. И тем не менее, парни сумели проявить характер, и не только сравняли счёт, но на последних минутах и вовсе добили соперника, вырвав таки победу. Молодцы, всегда бы так.

Турнир «Лето 2020»

09.08.2020: CERSANIT — Старая Гвардия (7 — 9), обзор матча, видео матча

Ну и немножко веселья.

Поскольку периодически во время игры бываю достаточно эмоционален, иногда это приводит к таким вот казусам. :)))

Сань, прости, я не хотел! :)

Хотя, как можно видеть на повторе, повод возмутиться у меня был, ибо мяч то реально не от нашего игрока ушёл.

И да, обновили форму и логотип. ;)

Старая Гвардия — Озеры Сити (3 — 4)

Поражение.

Чуток не дожали, но на самом деле проблема изначально была в том, что ни капитан, ни большинство остальных игроков не способны адекватно оценить ситуацию и заранее спланировать состав с графиком замен.
Я могу, но давно зарёкся объяснять что-либо гражданам с детским сознанием и отсутствием здравого смысла в мыслях и действиях.

Турнир «Лето 2020»

02.08.2020: Старая Гвардия — Озеры Сити (3 — 4), обзор матча, видео матча

Из результативных действий у меня, к сожалению, только голевая передача.

https://youtube.com/watch?v=ExMGeEfS0JUви

Мысль 21

Первая (и она же главная) причина любой болезни — индивидуальные особенности и наследственность. Процентов на семьдесят ваше здоровье зависит именно от генетики.

Вторая — психосоматика. Крайне важный момент, влияющий на нормальное функционирование организма — ваша психика и образ мышления. Чем больше нервничаешь и концентрируешься на негативе, тем активнее обостряются хронические заболевания и появляются новые.

И только на третьем месте идёт здоровый образ жизни — занятия физической культурой, правильное питание, экология и прочее. Ибо, если с предками и здоровьем от природы повезло, если ты тупой баран и ни о чём в этой жизни не переживаешь, то даже на героине можно сидеть с шестнадцати лет, и всё равно, так или иначе, но до глубокой старости дотянешь.

Старая Гвардия. Результаты первых трёх матчей в новом сезоне.

После того как у Путина и Собянина закончился псевдопандемический припадок, экономика страны была уничтожена и пресмыкающимся разрешили выходить из дома без справок и намордников, у нас начался новый сезон в лиге City Football Moscow, перед которым сыграли ещё несколько товарищеских матчей.

На данный момент завершилось уже три официальные игры. Пока идём на первом месте.

Ниже промежуточные результаты и сопутствующая информация, включая записи трансляций. Лично у меня из результативных действий пока только заработанный пенальти в ворота соперника на 35 минуте в игре против Anthill, но в целом своей игрой скорее доволен, чем нет.

Турнир «Лето 2020»

12.07.2020: Старая Гвардия — Стрела (8 — 4), обзор матча, видео матча

19.07.2020: Anthill — Старая Гвардия (7 — 7), обзор матча, видео матча

26.07.2020: Старая Гвардия — Яблоко (8 — 3), обзор матча, видео матча

Московский Локомотив не продлил контракт с Юрием Сёминым

13 трофеев Юрия Сёмина

Спасибо, Палыч!