Булка X Чертаново — Старая Гвардия (7 — 5)

Турнир «Лето 2020»

20.09.2020: Булка X Чертаново — Старая Гвардия (7 — 5), обзор матча, видео матча

Турнир завершён.

Матч получился вполне типичным для нашей команды в этом сезоне.

Поскольку номинальный капитан и теневые персонажи, определяющие состав, порядок замен и прочие компоненты игры, как были людьми, не понимающими очевиднейших вещей, так ими и остаются, то и результат выходит закономерный.

В тех встречах, когда ход игры чисто случайно строился по неоднократно предлагаемому мной плану, команда тут же оживала, играла уверенно и добивалась поставленных целей. Но как только начинается бардак и хаос под контролем тех, кто ни с логикой, ни со здравым смыслом не дружат от слова совсем, получается картина как в этот раз. В важнейшем матче за всю историю нашего коллектива, умудрились проиграть команде, которую без проблем могли обыграть, если бы просто придерживались озвучиваемых мной принципов. В итоге из-за бесхребетности и слабохарактерности вместо медалей получили пятое место с отрывом от лидера в четыре очка.

Однажды я уже прерывал своё участие в этом балагане из-за невозможности терпеть совершенно непродуманную систему управления. Вот и сейчас склоняюсь к тому же. Думаю, что надо взять паузу на следующий сезон, ибо на данный момент не вижу никакого смысла продолжать заниматься метанием бисера перед свиньями. Хотя, на счёт системы управления я конечно загнул. Никакой системы по факту и нет. Есть лишь припадочные действия, не оправданные ничем, кроме рандомных импульсов, возникающих в головах граждан, хватающихся за организационные вопросы, для решения которых у них нет ни понимания, ни опыта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.