Про организацию вакцинации

Единственно верный метод в работе с населением в плане вакцинации (если уж вы всё-таки решили снова переобуться в воздухе и заменить добровольные прививки на принудительные) наглядно продемонстрирован в нижерасположенном ролике. Но поскольку у нас во власть попадают только самые тупые бараны из всего стада, ожидать от них последовательности и логики не приходится. Кем-то руководить и чем-то управлять они не могут просто по медицинским показателям ввиду своей недееспособности.

Один комментарий к “Про организацию вакцинации”

  1. 1. Таким же образом стоило бы государство избавлять от вшей, блох и «паразитов» в виде чиновников, силовиков и прочих «деятелей». Не все должны доплывать, а так же шерсть и мясо сдавать на входе в тунельчик (конфискация имущества).
    2. Вместо того, что бы не мять кота за хвост и сразу так поступить, что для человека было бы в 10 раз яснее они настолько всё испортили и своими действиями дальше портят, что уже каждый день аплодирую стоя.

    К сожалению, исправить ситуацию эти люди уже не смогут, да даже выйти, извинится, рассказать хоть какую-то адекватную информацию и обратиться к людям с просьбой, из-за их глупости и косяков, вакцинироваться, так как сами они идиоты.

    «Каждому мужику по бабе, каждой бабе по бутылке водки» В.Р. Жириновский.

    Все на выборы, но по QR коду!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.