О событиях на Украине (19.07.2022)

Шойгу дал указания нарастить действия группировок на Украине

Шойгу приказал уничтожать средства большой дальности, которыми ВСУ обстреливают Донбасс

Понятно, что война — дело очень непростое, и на всё нужно время, далеко не всегда есть возможность сделать то, что ты хочешь быстро и сразу. Тем не менее, прекращение огня по Донбассу должно быть стратегическим приоритетом номер один. Потому что мирные люди погибают каждый день, и нужно прекратить это как можно скорее.

В Германии сравнили разницу в приеме Путина и Байдена в Саудовской Аравии

Байдену без разницы какой ему приём оказали, он же чисто на батарейках работает, да и те текут постоянно. Интеллектуальные способности Путина и Байдена сравнивать даже смешно. Дедушка настолько уже на своей волне, что с таким же успехом можно общаться с пнём или кучей песка, результат будет примерно тот же. Поэтому, ясное дело, саудиты, как, впрочем, и весь мир, кроме части украинцев, для которых Бидон — вершина человеческой мысли, всё прекрасно понимают, и не тратят время на ненужный антураж для маразматика, который давно уже не здесь.

На Украине погиб отставной шведский военнослужащий

Ну, погиб и погиб. Европейских гей-военных давно уже никто не считает.

В США упрекнули «телевизионных» генералов во вранье о положении ВСУ

Если нацикам от этих самовнушений легче становится, то ради бога. У них же теперь новая национальная военная школа. Заключающаяся в постоянном отступлении, сдаче территорий, ежедневных потерях техники, десятков и сотен солдат, и при этом заявлений для тупых детей, что они вот-вот уже всех победят, завоюют ДНР, ЛНР и оккупируют Крым.

Хаменеи: НАТО воевало бы с Россией из-за Крыма, если бы его не остановили на Украине

Увы, это так. Зеленский продал страну и привёл украинский народ к войне ради личных амбиций и мешка кокаина.

На Украине пропала отчисленная из вуза за антивоенный пост студентка

Будет чудо, если вообще найдут, и уж тем более живой. Бедный ребёнок. Что нацики с ней сделали, лучше даже не думать… На Украине сейчас иметь мозги и не примыкать к стаду тупых идиотов смертельно опасно.

Причём, обратим внимание. Девушка освободителей назвала врагом. То есть она даже не занимала российскую позицию, а лишь попробовала воспользоваться логикой, недоступной для большинства. Но и за это в нацистском государстве ничего хорошего тебя не ждёт — изнасилование, пытки, убийство и уничтожение тела.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.