Разведопрос с Евгенией Тимоновой, автором и ведущей программы «Всё как у зверей»

Считаю, что Дмитрий Юрьевич в данном случае палку перегнул. Даже если ты в чём-то с собеседником не согласен, откровенные нападки и хамство по отношению к женщине, которая ведёт себя прилично и высказывает своё мнение с сугубо научной стороны, выглядят неуместно и неприятно.

Да, может быть она в чём-то и не права, может быть где-то в её высказываниях и присутствует некоторая предвзятость, но всё-таки в первую очередь человек пришёл поговорить о животных, и переводить всё на темы из серии «А вот у нас в армии…», «А вот во время войны…», «А вот в тюрьме…» было как-то, мягко говоря, странно и некорректно.

Лично у меня ни сама эта дамочка, ни её взгляды тоже особой симпатии не вызывают, но должны же быть хоть какие-то рамки культурного поведения — всё-таки человек она небезинтересный, местами любопытные вещи рассказывает.
Ну а если гость уж настолько бесит, что беседовать с ним нормально нет никакой возможности, то и не приглашайте его к себе, всего и делов. Она же наверно не насильно в студию ворвалась с требованием немедленно записать с ней разведопрос?

И даже если тебя настолько распирает, можно же мягче высказать своё несогласие и привести более адекватные примеры. А то создаётся впечатление, что человека позвали намеренно, чтобы, простите, поиздеваться и разоблачить. Не люблю такое. Тем более, повторюсь, Евгения всеми силами старалась уйти от политических тем и поговорить в первую очередь о биологической стороне вопроса.

То что особенно отбитым на своём искусственном патриотизме людям любое сравнение их с обезьянами сразу же застилает глаза (чем они, кстати, только больше подтверждают свою схожесть с приматами) — это симптом уже особо не удивляющий, но вот от такого здравомыслящего и уравновешенного человека как ДЮ столь агрессивной реакции не ожидал, не понимаю что на него нашло.

Это был мой первый дизлайк на YouTube по отношению к контенту от oper.ru за всё время существования канала…

Конечно, все эти оценки в соцсетях я и сам всерьёз не воспринимаю, но просто в данном случае очень уж захотелось хоть как-то выразить своё возмущённое отношение к увиденному.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.